18:33 Годовое |
Поперло тут у Юли опять "отвезу маме подарочек". Никак не могла понять, что накатило. Пообщалась с одной приемной мамой, она сказала "годовщину проверь". Полезла читать решение суда, в общем, 6 декабря мама сдала девиц в дом ребенка, пять лет назад. И Юлю кроет "годовщиной". Но не только Юлю, маманя тут звонила мальчику, "ах, я подарков накуплю, ах, девочкам моим". Ответила, что "алименты, суд, домой". А эти "подарочки" - в жопу. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:46 - 12.12.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Удивительно, что при том, что их мать сдала в дом ребенка, они ее воспринимают как "хорошая и любимая" |
Цитата | |
19:23 - 12.12.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Цитата | маманя тут звонила мальчику, "ах, я подарков накуплю, ах, девочкам моим". Ответила, что "алименты, суд, домой". А эти "подарочки" - в жопу. |
И так до 18 летия детей. А потом как то уже не надо будет восстанавливаться в правах. Хорошая женщина эта мама.
|
Цитата | |
20:19 - 12.12.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, была новость, что одна мама восстановилась, когда дочке 27 исполнилось. Очень удобно, особенно если дочка работает на топовой должности.
Sunflover, так она потому и хорошая, что нихера не делает. |
Цитата | |
22:18 - 12.12.2021 · minimama · Журнал · Профиль |
Вот такая мама у моих племянников - когда выросли, семьями обзавелись, она стала появляться! А уж как упивалась горем "первенец мой умер"! |
Цитата | |
|
|
|