14:13 Иэх! Чур меня, чур, наваждение |
Иэх! Чур меня, чур, наваждение бесовское!!! Неизвестным науке способом, я оказалась в тренинговом центре и обнаружила себя возле касс, оплачивающей месячный абонемент в бассейн+тренажерный зал. Все бы ничего, но моя непредсказуемая (бестолковая? кто знает... ) сущность записалась на супер-пупер время. А именно: 7:10-8:20 утра!!! По-моему, это и называется "отцовская любовь к себе"... А еще это называется садизм. Ибо по самоопределению, я стопроцентная сова и больше всего на свете обожаю ложиться не раньше 01:00 ночи. Каким образом у меня отключился инстинкт самосохранения, один Аллах ведает. Так что все претензии, как я понимаю, к нему.
А будущее видется мне пока лишь в двух ипостасях: либо  либо 
Молитесь за меня, што ли |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
14:17 - 29.09.2005 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Удачи! |
Цитата | |
14:26 - 29.09.2005 · Кира · Журнал · Профиль |
Ага, очень понадобится, чувствую. <Беру в охапку, запихиваю за пазуху и крадучей, опасливой походкой, затаив дыхание, приближаюсь к субботе.> |
Цитата | |
15:51 - 29.09.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
А мне, пингвину, все нипочем :) А сов - жалею, тяжело им по утрам :) |
Цитата | |
16:13 - 29.09.2005 · Via · Журнал · Профиль |
Как сова, сочувствую всячески  Крепись! |
Цитата | |
16:21 - 29.09.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Мря-мрям-мря-мрям. Нря-нрям-нря-нрям. (Это я тихим полушепотом за тебя молясь - вдруг помогет?!)
Потому как я, как всякая уважающая себя сова, НЕ представляю, как это ты так... Спать надо по субботам, ага Как минимум до полудня |
Цитата | |
16:29 - 29.09.2005 · Кира · Журнал · Профиль |
Если выживу в выходные (ибо от жадности своей, забила их до верху, не вздохнуть, ни охнуть), стану Бэтменом! Но пассаран, как говорится 
Молитвы ваши , благодатным дождем облагодетельствовали мою слабую психику и моральный дух мой воспрял, как никогда. Рвется в бой, в пампасы! |
Цитата | |
00:49 - 30.09.2005 · Sandis · Журнал · Профиль |
Есть повод превратиться в жаворонка. Кстати, это будет даже полезнее, чем констатировать ночную деятельность.
Правда на время этого коммента не нужно смотреть. Я сейчас уже спать пойду точно. |
Цитата | |
|
|
|