11:16 Самолетное |
Глаз нет-нет, а глянет иногда - что же там, как там, может, все же Крым? Пока самолет на всех стоит 80 тысяч, если лететь из Москвы, и 90 - если из Калуги, туда-обратно. На машине - даже не знаю, страшно. Весной с подругой обсуждали идею, но к решению не пришли. Хотя, может и придем, как решим, да как рванем...на своих танках со всеми детьми.
А пока решаю вопросы с зубами - свои привожу в порядок, в четверг детей повезу, проверить. Дети предвкушают батутный парк и рассчитывают все же на пиццерию потом. В прошлую пятницу я ограничилась прыжками, решила дозировать развлечения. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
18:53 - 15.06.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Народ умудрялся как-то покупать дешевые билеты. Но наверное сильно заранее. |
Цитата | |
09:24 - 16.06.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Заранее и невозвратные. И без багажа. |
Цитата | |
11:29 - 16.06.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Моей сестре вернула Победа деньги за отмену рейса весной 2020, вернула через год. Билет был невозвратный. |
Цитата | |
13:39 - 16.06.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечтая, я свои возвратные выколачивала. В этом году аэроперевозчики ведут продажи, прописывая в договоре риски покупателя. Ну и бонусом у нас тест пцр, который может оказаться ложноположительным. И получается не поездка, а одна сплошная "русская рулетка". |
Цитата | |
13:41 - 16.06.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Мирамистим и любой тест отрицательный) |
Цитата | |
13:42 - 16.06.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Брат улетел в Албанию, на море. Сказал, что ни тестов ни масок ни короны там нет. Все как обычно. Море, еда, солнце. |
Цитата | |
18:39 - 16.06.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Все в Албанию! |
Цитата | |
18:45 - 16.06.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Туда открыта продажа туров, чартеры летают. |
Цитата | |
|
|
|