09:44 Школьное |
В понедельник было собрание у Артёма, вчера - у Яны. Два разных учителя, два разных подхода, два разных собрания. Тёмина прошла по общим проблемам, а потом про каждого отдельно. Я ждала, когда ж про мальчика будет, а селя так, что получилась последней, бежала потом девиц в садике забирать, они там последние в группе остались. Конечно, если б была у нас какая "тайна усыновления", то все эти тайны на собрании были бы огромной нелепостью. Пока по общим показателям - всё нормально, прижился мальчик, адаптировался, и тема "коррекционной школы" и "на второй год" - закрыта. Так этот карьерист теперь хочет по русскому четверку, а не тройку. У Яны же конкретно про каждого учитель ничего не говорила, про общую атмосферу, про настрой детей, что всем тяжело дались полгода удаленки и что надо пока детей контролировать.
Одно меня бесит, с первого класса бесит. Все родители жалуются, что "дети ничего не хотят, делают что-то только под угрозой, что телефон отнимут, им бы только в телефоне сидеть"....А кто им эти телефоны-то купил? Надо будет своим на окончание четверти тортик купить, молодцы они в этой четверти. Даже если четверки не будет по русскому. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
09:53 - 18.03.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
У меня мама жуть как не любила все эти школьные собрания, ходила раз в году и то, через год. Она считала, что это бессмысленное занятие в целом. |
Цитата | |
11:11 - 18.03.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Так этот карьерист теперь хочет по русскому четверку |
|
Цитата | |
11:54 - 18.03.2021 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Какой мальчик молодец. Дай Бог ему не сбавлять обороты. |
Цитата | |
11:56 - 18.03.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, у нас почти потора года ничего не было. Так что нормально, довольно информационно получилось. Ну и мне хорошо - живые люди. послушала, как родители со своими детьми общаются, подумала, что я еще ничего так, не совсем "мать-мачеха". |
Цитата | |
17:13 - 18.03.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мама молодец! Радостно читать. |
Цитата | |
17:16 - 18.03.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мечта, у меня мама всегда вспоминает что ходила на родительские собрания только за получением грамоты. Говорит, сидела слушала про других детей, ужасалась. Потом ей вручали грамоту, все аплодировали и можно было идти домой. Такие вот у нее воспоминания. |
Цитата | |
|
|
|