10:56 Собачье |
Полезла глянуть на Авито, сколько стоит телефон, который мама прислала Артёму, чтоб потом медицинских чеков на эту сумму к отчету приложить. Не удержалась и залезла в раздел животные-собаки. Есть щенки за 550тр, какая-то суперкарликовая порода. Моё сердце принадлежит таксам. Я б даже уточнила - метисам такс. Но пока у нас есть наша рыжая сука, другим собакам нет места в нашем доме. |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
11:49 - 04.03.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ага, у сестры тоже дорого стоят. Особенно, если порода "модная", то цены взлетают, а вот если уже не в моде, то мало кто хочет купить.
но я точно собаку за столько не купила бы. почти как предмет роскоши, мало ее купить, ее еще выставлять надо, размножать. ну и т.д. |
Цитата | |
11:58 - 04.03.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я так примеряю - пристройка к дому, навес для дров и теплица для велосипедов...Или один кариковый шибздик, которого кот может загрызть, приняв за крысу...не наша собака. Но кому-то нравится и нормально. И по размеру, и по деньгам... |
Цитата | |
12:12 - 04.03.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну, я меряю в ипотеках и квартирах. это 1/3 часть или минус 2,5 года выплат |
Цитата | |
13:18 - 04.03.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц если захотите Джека рассела, то мамина подруга разводит в качестве дилетанта. За маленькие деньги можно купить породистого щенка и здорового. Иногда она продаёт не дороже 5 тыс. Если они уже большие и не продаются. |
Цитата | |
13:24 - 04.03.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
А мама летом купила котёнка под видом мейн куна, больного. Вылечили, вырос 5 кг котяра, хотя ему только 9 месяцев. Кот умнейший, охотник по повадкам, надеюсь оправдает возложенную миссию по мышам. |
Цитата | |
13:34 - 04.03.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
С покупкой этого котёнка много связано, купили мы его в мой др, а на следующее утро появилось объявление о продаже квартиры, что мы в итоге купили. Я позвонила, на следующий день мы пошли смотреть, сразу поняли, что это то, что мы искали. Сразу через день мы дали аванс и наши продавцы пошли искать себе квартиру. Сделка альтернативная была. Длилась 3 месяца, но все закончилось хорошо для всех. Кота вылечили от смертельной болезни, по сути он нам принес эту квартиру, так вот совпало. Конечно он не мейн кун и оказался больным, купили его за 5 тыс. Назвали его Грей. Он серый. |
Цитата | |
14:25 - 04.03.2021 · Михаил · Журнал · Профиль |
Джек - прикольная порода. Почти такая же симпотная как Бигль. Наша девка бигль отъелась, стала в два раза шире. Очень эмоциональная, на всех бросается и лижет. Плохо, что никто толком ее не воспитывает, чего я и опасался. Будет теперь "вещь красивая, но бесполезная".
Надо что-ли тоже щенков завести на продажу, какой-то профит... |
Цитата | |
15:21 - 04.03.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
С невоспитанной собакой сложно в городе. Ещё не поздно начать |
Цитата | |
15:51 - 04.03.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Когда я училась в школе у нас жил эрдельтерьер. С тех пор я вижу только эту породу. Сейчас она не модная и очень редкая. В моем городе не купить щенка. Кстати, щен эрдельтерьера недорогой - тысяч пятнадцать. Но не купить. Мало кто сейчас их разводит. |
Цитата | |
18:30 - 04.03.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Это было связано с фильмом детским. Когда мама искала собаку для дачи, она нашла породу, бельгийская овчарка, их там 4 разновидности. Так мы вообще не знали и не видели таких собак в реальности. Купить щенка была целая проблема. Причём они в питомниках очень дорогие и под заказ ещё. Но нам повезло с покупкой, у частника, хорошо что не дворняжку нам продали. Мама мечтает, что купит вторую когда нибудь в питомнике, начальная цена там от 50 тыс. Это её останавливает. |
Цитата | |
|
|
|