09:28 Перед НГ в административном чате выдали |
Перед НГ в административном чате выдали объявление о прививке от ковида, но сообщили, что есть возрастные ограничения: от 18 до 60. Я не попала в эту категорию, Так что делать выбор делать/не делать мне не пришлось. Только почитала, что кто-то отказывался (возможно, есть какие-то заболевания). А вчера снова предложение от администрации, но без ограничений. И я снова в раздумьях. Сынка требует, чтобы делала прививку. А я пока не могу принять решение. И, похоже, пока только списки собирают. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:32 - 12.01.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
У вас же анамнез не айс, я бы сто раз подумала, нужно ли так рисковать своей иммунной системой. А на ней держится наше здоровье в целом. |
Цитата | |
13:15 - 12.01.2021 · minimama · Журнал · Профиль |
Мечта, вот потому и воздерживаюсь. Мы с мамой стараемся поддерживать свой организм. Каждый день в рационе кусочек ставриды х/к, финики, паста, изготовленная из грецких орехов с чесноком, что-нибудь из фруктов. Маме все время покупаю замороженную малину (для сосудов), масло черного тмина, урбеч. И как тост: Да прибудет с нами иммунитет! |
Цитата | |
13:21 - 12.01.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Не очень поняла про ставриду хк, а финики моете? Хотя правильное питание это намного лучше вакцинации от ковида) |
Цитата | |
17:36 - 12.01.2021 · Francaise · Журнал · Профиль |
Я папе сказала - не делать. Но он и сам вообще не рвётся. |
Цитата | |
18:04 - 12.01.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Говорят еще хорошо миндаль сырой несколько штук в день, нормализует холестерин. |
Цитата | |
|
|
|