15:35 - 10.01.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Вакцинация началась. Я надеюсь что с весны начнут отменять все эти локдауны/карантин. Летом в Турцию поедете. |
Цитата | |
17:34 - 10.01.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вакцинация пока в городах-миллионниках. Хотя, в Туле начали, но до райцентра пока ничего не дошло. |
Цитата | |
18:10 - 10.01.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Вакцинация по всему миру идет. Весь этот коронавирус если не полностью закончится, то под контроль будет взят. А там уже всем легче станет. Люди путешествовать начнут. |
Цитата | |
18:18 - 10.01.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я все выходные в состоянии зомби. Вчера только выбралась на встречу. И постоянное нытье в голове в стиле - не хочу выходить на работу. И заставить себя сделать что-то в сторону реализации мечт как-то не получилось.
Но вот тут я понимаю только одно, что завтра проснусь и порысачу на работу.
И это удивительно. Потому что как отдых и поработать на свое светлое будущее - я зомби без сил и мозга, а как нелюбимая работа - встала и пошла.
жизнь тела не по правилам
и это еще у меня нет детей |
Цитата | |
20:03 - 10.01.2021 · Francaise · Журнал · Профиль |
К лету все будет нормально. Вирус сезонный, сойдёт на нет без всяких вакцинаций. Будем путешествовать как обычно. Туризм в полной жопе везде, поэтому всё снова откроют. Иначе полный трындец. Убеждена в этом. |
Цитата | |
20:44 - 10.01.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Вернулась из Турции, плавала там в открытом подогреваемом бассейне, неко орые плавали в море, даже дети. На улице до 20 тепла днем было. Отдохнула шикарно просто. |
Цитата | |
20:52 - 10.01.2021 · Francaise · Журнал · Профиль |
Мечта, а когда ездила? |
Цитата | |
00:23 - 11.01.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
1января в 7 утра улетела в Анталию, вернулась сегодня вечером. Не пожалела нисколько, но у меня и недорого вышло, билет получился бесплатный так как я его за мили купила. Отель на букинге забронила в 7 вечера 31, так как ждала тест по короне, а сдала его 30 декабря. |
Цитата | |
09:34 - 11.01.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, рада за тебя. А теперь добавь четыре ребенка и так же радостно это сделай. |
Цитата | |
09:57 - 11.01.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, да легко! |
Цитата | |