12:30 - 11.01.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
В отеле было много детей, многие родители так ошалели от дистанционки, что всей семьёй поехали, лишь бы не дома отмечать НГ. Для детей было много программ, так отель рассчитан на семьи с детьми. Работало 2 бассейна даже, обслуга даже еду в номер приносила. |
Цитата | |
12:49 - 11.01.2021 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Цитата | Летом в Турцию поедете |
Видимо, исключительно после поголовной принудительной вакцинации... |
Цитата | |
14:15 - 11.01.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
La hija del sol, сейчас уже решают, какую вакцину принимать на международном уровне, какую не принимать...Типа наша - фу, а вот Пфайзеровская даааа, вакцина. Вообще у меня мечта - хочу в Хибины и вообще на Кольский еще раз, ну а раз уж у нас есть Единорог Пегас Вишенка, то почему-бы и не доехать до пары мест. Комары там, правда, летом - мощные, не то что наши, приокские. |
Цитата | |
16:42 - 11.01.2021 · Francaise · Журнал · Профиль |
Не будет никаких принудительных вакцинаций. У нас точно. Уже сказали четко: вакцина НЕ спасает от заражения. Она только предотвращает тяжёлые формы. И то неизвестно, сколько длится эта защита. Смысл в принудительных вакцинациях в этом случае? Ноль! Даже наши идиоты это уже поняли. |
Цитата | |
17:11 - 11.01.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Не будет никаких принудительных вакцинаций. |
У нас в СМИ показывают как в Израиле массово прививаются, по 30 000 человек в день. Слухи, что пенсионерам оплата проезда будет только после того как они провакцинируются.
ну и т.д.
добровольно-принудительно
Хочешь в колхоз вступай, а нехочешь корову отберем.
|
Цитата | |
17:33 - 11.01.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Francaise наши идиоты до сих пор верят в перчатки неистово) в мире в них не верит никто. |
Цитата | |
17:35 - 11.01.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Есть фильм такой "В город пришла беда". Как в СССР знаменитый художник плакатов, приехав из командировки в Индию, привез пурпурную оспу. История настоящая. Можно посмотреть фильм. Тогда всех привили. Всю Москву. Нашли всех кто был в контакте и тех кто был в контакте с теми кто в контакте были. Самолет на подлете к Франции развернули и сняли с рейса "контактера". Художник, кстати, умер. Еще верстальщик умер, участковый врач и еще несколько человек кто общался с художником. И никто не бузил по поводу вакцинации. Десятки тысяч вакцин завозили на заводы, фабрики Москвы, организации и учреждения и всех прививали. Всего умерло 6 человек. Несколько сильно переболели. Массового распространения пурпурная оспа не получила. |
Цитата | |
17:53 - 11.01.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia не надо путать оспу с ковидом. Оспа не сравнима с орви, который и есть ковид. Вакцина от оспы не создавалась за месяц и никто в той истории со страшной болезнью не ввёл подобных мер, как сейчас. Школы не закрыл и дистанционку не ввёл. У нас на работе привились 2 человека из 150. Люди больше опасаются последствий вакцинации, чем самой болезни. Все же очевидно. Я и от гриппа ни разу не делала прививку, хотя она нас входит в ДМС. Но и гриппом я болела один раз в детстве. |
Цитата | |
17:57 - 11.01.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
https://kommersant-ru.turbopages.org/kommer...Fzen.yandex.com |
Цитата | |
18:35 - 11.01.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | И никто не бузил по поводу вакцинации |
Так на сколько я понимаю, вакцина уже была опробована на индусах в течение какого-то времени. И ее не создавали в период эпидемии оспы.
|
Цитата | |