08:51 Очень похоже, что не избежать дистанционки. |
Очень похоже, что не избежать дистанционки. Неожиданно обязали всех учителей пройти кратковременные курсы на сайте Единый урок по технологии и методике дистанционного обучения, получить сертификат и в обязательном порядке выслать скан администрации. Я без курсов уже вооружилась кучей разных идей, опробовав всякое. Но сложность в том, что по времени вся подготовка во много раз очень затратная по времени. Это как каждый день простоять у плиты целый день, чтобы приготовить шикарный ужин, который съедят за 15 минут. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
09:33 - 03.11.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
это 100% работа на будущее, потом будет проще и будет занимать меньше времени. |
Цитата | |
09:52 - 03.11.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Sunflover в дистанционном обучении очень много факторов, влияющих на результат. В том числе технических. |
Цитата | |
10:13 - 03.11.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ох. Сочувствую. С ужасом думаю, что опять на удаленку. Всё внутри орет и сопротивляется. |
Цитата | |
12:30 - 03.11.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
Мечта, это да! Я проводила уроки в скайпе и в зуме. Предлагала переход на виртуальную доску. Но куча детей заходит с телефона, тогда работа с виртуальной доской для них проблемная. А нужны или ПК, или ноут, но не у всех есть. Часто слышала весной "У меня не было интернета", а проверить это невозможно. Или медленный интернет - тоже проблема. У кучи детей на смартфонах минимальный тариф - только для захода в соцсети. Плюс невозможно использовать ссылки на сайты, где размешены флеш-анимации, потому как обычно блокируются и нужно учить детей, как менять настройки, чтобы разрешить. А в ближайшем будущем и это будет недоступно, т.к. адоб флеш прекращает работу. |
Цитата | |
02:54 - 04.11.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Издевательство над детьми и над учителями, над образованием в целом! |
Цитата | |
13:15 - 04.11.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Мы пока работаем. Но что будет дальше, неизвестно. |
Цитата | |
|
|
|