07:41 Вчера звонок от директора. И неожиданное |
Вчера звонок от директора. И неожиданное обращение от нее на ты и без отчества. Я опешила. С утра думаю- надо было спросить, а мне позволительно будет тыкать ей? Тем более, что постарше нее. Ушла еще одна учитель, завучем в другую школу. Снова надо переделывать расписание. Вариант номер три. Слушаю вчера выступление начальника управления, которая, извините, несет пургу про то, что школы сделают расписание, чтобы уроки начинались в разное время у разных классов. И чуть не упала от ее слов «это сделать очень просто!». Хм... тут от обычного расписания офигеваешь! Да, завуч действительно не будет осваивать компьютерную программу. Но она уже нашла выход - мне обучить молодую учительницу математики на следующий год. А пока дать ей обязанность от ушедшего учителя - заниматься заменами уроков. Я сразу отказалась от этой работы. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
08:08 - 22.08.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Кто везёт на том и едут. Зачем вам эти трудности, завуч деньги получает за это, а вы занимаетесь лишней работой за просто так. |
Цитата | |
08:14 - 22.08.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
Мечта, я многое делаю за просто так. Для меня деньги никогда не были главными в жизни. И как ни странно, часто приходит возможность дополнительного заработка, мне даже искать не нужно. |
Цитата | |
08:18 - 22.08.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
На работе делать за бесплатно чужую работу можно от скуки и лишнего свободного времени. Как по мне, лучше тратить это время и силы на себя |
Цитата | |
09:27 - 22.08.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Хм, а зачем ходить и поучать взрослых, поживших жизнь, женщин как им билеты покупать и на работе работать? Зачем это все говорится? С какой целью? И тот, кто говорит подобное, понимает что этим можно вызвать негативное к себе отношение? И да, к вопросу о работе. Часть людей ходит на работу не только ради денег. Спиральная динамика Грейвза в помощь. |
Цитата | |
09:35 - 22.08.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia не надо так воспринимать посты на форуме, как личное. Форум это обмен мнениями, и не они должны быть приятными всем. Наталья, напишите как ваш кот поживает? |
Цитата | |
09:45 - 22.08.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я считаю что в общении надо понимать что какие то высказывания могут вызвать негативную реакцию. Тактичность. Есть такое слово. Но если этого понимания нет, то его... нет. Ничего не поделать. |
Цитата | |
10:18 - 22.08.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Из всего радует, что человек ушел не совсем из системы, а завучем в другую школу. Про "это сделать просто" - хорошо говорит тот, кто не делает. Потому что всегда "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Удачи и хорошего года! Пусть он будет спокойнее и приятнее прошедшего. Если до карантина я учителей уважала и любила, то теперь готова в пол кланяться (правда, чем им это поможет). |
Цитата | |
10:21 - 22.08.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Я не анализирую чужой мозг, практически никогда, мне бы со своим разобраться. Ну и обидчивость не мой удел, я не обижаюсь никогда |
Цитата | |
10:23 - 22.08.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, меня огорчает, что за это лето ушло уже 7 учителей! За три последних года ушли самые лучшие - умные, добросовестные, творческие. Часть - вникуда, часть - а завучи. Но в данной ситуации для меня не столь важно, куда ушли, а то что ушли! Я аналогичное уже проходила в прежней школе, которая стала сваливаться в худшую. Дежавю какое-то ((( |
Цитата | |
|
|
|