01:23 Детское |
Цирк с этими детьми. Мелкие не понимают смысла поездки. Ну, гуляем по городу, смотрим, а смысл ... Мальчик сегодня не пошел гулять по Ростову, потому что....в отеле дали пароль от вай-фая и он засел обновлять игры и что-то там качать в свой планшет. Сказала, что в следующий раз пусть в деревне сидит, и мне спокойней и дешевле - за место платить не надо, кормить не надо, и ему хорошо - сидишь себе в интернете, любуешься красотами городов.
Боль моя и печаль - дева моя порезала ногу, неудачно это сы залезли искупаться в Волге..."Мама, за что мне это"...не за что, не за что, славная ты моя, просто вот так бывает... "я больше никогда не буду купаться, никогда"...чтоб бросившему стекло никогда не купаться и руки отсохли. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
04:57 - 29.07.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Помню, у родственников дочь поехала с классом в Санкт-Петербург. Лет по 12 им было. Потом спрашиваю у ее родителей, что ей там понравилось. Я ждала по музей мадам Тюссо, Эрмитаж, Дворцовую Площадь. Родители говорят что очень ей понравилась большая кукла, которую она видела в витрине магазина. Деве здоровья. Лучи поноса бросившему стекло. |
Цитата | |
06:54 - 29.07.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
Наверное, потому что мелкие, потому и не понимают. |
Цитата | |
07:18 - 29.07.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
И мелкие. И в предыдущем жизненном опыте не было заложено понимание. Дева ведь нормально все воспринимает, ей интересно. Так Наталья с нею постоянно то на выставки, то в музеи. Тоже так с Витей хочу. А то из всех интересов будут только мультики и компьютерные игры. |
Цитата | |
11:15 - 29.07.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Мелкие не понимают смысла поездки. Ну, гуляем по городу, смотрим, а смысл ... |
Ну возможно не хватает интересного экскурсовода, который затянет рассказами, легендами, мифами в историю города. Того, что удивит.
Возможно квест бы хорошо пошел. А так - дома они и есть дома, ну стояли они 300 лет. Так этот факт у детей, наверное еще не вызывает удивления.
Думаю они поймут позже.
Моя мама до сих пор вспоминает выставку "Кино" на ВДНХ, а у нас из памяти только фото. Было лет 5 или 6 мне и сестре.
Случай вспомнила, мне было лет 7-8. Дед смотрел ТВ, там был какой-то концерт. И он кричит мне, Лена, Лена иди послушай. А я прихожу и говорю. Там бабушка мед из банки переливает, капли зависают, так интересно.
И такая обида у него была...
|
Цитата | |
15:10 - 29.07.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
С моей стороны ожидаемо отсутствие интереса к подобным поездкам у мелких. Это лет с 12 интересно, и только очень любознательным детям, у которых есть база прочтенных книг и уроков по истории, географии и т.п. Девчулю жалко. Только я не поняла - которой из них так не свезло? Юле? Яне? |
Цитата | |
16:19 - 29.07.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Яне не свезло. Вот прям....фатально...
Я так понимаю, что базу надо нарабатывать. То есть в 12 лет сказать "а теперь мы поедем в поездку" - не прокатит. Так что я эту поездку рассматриваю как наработку. Ну и на следующий год мальчику уже будет почти 12, и за еще один год дома мозгов подвезут, поймет, что ехать куда-то и смотреть на мир глазами Синкевича - немного разные вещи. |
Цитата | |
|
|
|