00:35 Метательное |
Я знаю, что когда мечусь, то это очень плохо. Совершенно неэффективно и с точки зрения моих затрат сил и нервов, и с точки зрения финансов. Решила написать по отелю. На сайте пока занимаются отелями, которые забронированы до 31 мая. Написала им письмо, мол, можно ли перенести на сентябрь....Ответили, что будут вести переговоры с отелем. Чтобы перенести без штрафа. То есть пока мои даты в даты обработки не входят и продавцы не теряют оптимизма (лишь бы он не граничил с безумием). В новостях - санатории Краснодарского края с июня начинают прием отдыхающих. То есть там вообще все хорошо, или я чего-то не понимаю? Или все же понимаю, что народ повезет деньги туда, раз в другие места не пускают? А я ж мечусь, то ли пока подождать, то ли стремительно все переносить на сентябрь. Стремительно - потому что потом мест может не быть, пять человек - не один. И мне эти метания не нравятся. Сейчас отменю, а через неделю скажут "шоу закрыто, вирус - фейк"...и все, приплыли... Похоже, что летнего школьного лагеря в июне не будет...и санатория для мальчика не будет....так что лично для меня с отменой карантина ничего не меняется....всё те же, всё там же.....ну, изредка поездки в суд и к приставам. Надо, надо думать про кольцо...не всевластья, а Золотое. |
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
12:18 - 13.05.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я вот тоже думаю про Краснодарский край, как ломанутся туда все сразу со своей Московской заразой... и п-ц Краснодарскому краю. |
Цитата | |
12:39 - 13.05.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья, а у вас есть измельчитель садовый? Родители вот задумались |
Цитата | |
13:22 - 13.05.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Нет измельчителя. Я смотрела. То, что в магазинах - до 40-45 мм, а у нас тут такие стволы-заросли были...в идеале - огромный, который у электриков есть, прицеп к машине, перемалывает обрезки, оставляет мульчу. Если у вас много, то можно в аренду взять. А магазинные ну хиленькие. В общем, мне показалось, что "девайс ради девайса". |
Цитата | |
13:43 - 13.05.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц спасибо) вот и я почитала и засомневалась в эффективности его. Просто столько вишен вырубили и поросли. Видимо просто надо вынести за территорию участка и забить. |
Цитата | |
14:22 - 13.05.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Просто столько вишен вырубили и поросли. Видимо просто надо вынести за территорию участка и забить. |
А почему нельзя сжечь?
|
Цитата | |
14:29 - 13.05.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Эпидемия подходит к концу. По крайней мере, в Европе. Так вчера сказал профессор Раульт (единственный, кому я пока ещё доверяю). Просто в России все чуть позже началось. У нас, я думаю, уже все закончилось, так, единичные случаи. |
Цитата | |
16:24 - 13.05.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Вроде ж говорили, что для коллективного иммунитета нужно не то 30, не то больше процентов с иммунитетом? До таких цифр всем еще далеко.
По теме. Думаю, надо переносить. Вообще, не верю, что границы откроют до конца года. Где-то по ТВ слышал горячий призыв никому не верить, и не покупать никаких путевок за рубеж до конца года, какие бы скидки ни сулили. Вот что-то верится мне в этот расклад. Либо нас не выпустят, либо нас не пустят, либо и 1 и 2. Либо ни первое и не второе, но летает только Аэрофлот и Победа, и билетов не достать ни за какие шиши. Вот Краснодарский край в это верю. |
Цитата | |
16:46 - 13.05.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Так дело не в иммунитете. Вирус сезонный, летом он теряет активность. Я думаю, в пределах шенгенской зоны можно будет путешествовать. Насчёт остального не могу сказать. |
Цитата | |
20:41 - 13.05.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я подозреваю, что Турцию поприжмут...февральскими событиями с Сирией не вышло, а тут скажут "ой,карантин" и придержат рейсы....учитывая, что в сезон 170 самолетов только из Москвы...хороший такой рычаг получается. Но потом протянут руку помощи и пустят...но это мое личное... |
Цитата | |
20:43 - 13.05.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
И помидоры, помидоры разрешат ввозить! Турсезон и помидоры - два рычага давления. |
Цитата | |
|
|
|