16:02 - 26.04.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Ого, ведь карантин, а народ все равно дома смотрит. |
Цитата | |
16:31 - 26.04.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Там местный... А так да, смотрят....потому что весна - инстинкт гнездования, прошит глубоко. |
Цитата | |
22:16 - 26.04.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну, все же в разных домах, это не в одной квартире. Места больше. Хотя, да...
Сестра предложила сказать, что у старого дома обрушилась крыша и жить там невозможно. А в новом - нет места. |
Цитата | |
23:14 - 26.04.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, там крышу меняли пять лет назад. И мама видела этот дом...месяц назад. Сложно представить, чтобы это так быстро поплыло... |
Цитата | |
23:36 - 26.04.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
черт, не прокатило |
Цитата | |
20:43 - 28.04.2020 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташ, прости, а ты можешь сказать маме прямо? Что так мол и так мама, я не готова, не настроена, не могу, не готова.. Я тебя люблю и ценю, но жить на одной территории с учетом всего (в т.ч. детей) не хотела бы. Может быть, лучше пусть она один раз обидится, чем ставить эксперименты? |
Цитата | |
21:13 - 28.04.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая я так понимаю квартира в Москве родительская. И странно такое говорить как бы |
Цитата | |
21:52 - 28.04.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | И странно такое говорить как бы |
и ничего не странно.
Взрослый человек хочет жить своей самостоятельной жизнью. Родители имеют дом и квартиру, вполне себе дееспособны. и логического объяснения - "хочу к вам переехать" лично у меня тоже нет.
Пардон за то что вот...
|
Цитата | |
23:05 - 28.04.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, обидится она один раз, но на всю жизнь....оставшуюся. И папу настроит. И она совершенно не понимает, что её "мы будем помогать" - это ни о чем, потому что я видела, как она дома "помогала". Я была готова и настроена на зиму, что зимой привозим и они зимуют, дальше пошла какая-то совсем уж самодеятельность. |
Цитата | |