21:43 Я же просила: никого не |
Я же просила: никого не забирай!!!! А сегодня ушел просто в один миг мой старший племянник. 36 лет всего! Только полгода как усыновили Ромчика, столько счастья было в семье! Смотрю видео, как папа с сыном друг другу зубы щетками чистили. Раньше смотрела и хохотала. А сейчас смотрю и плачу, и не понимаю, как и почему раз и все рухнуло. Просто лег спать и не проснулся. Самое ужасное, что никто из нас не может поехать проститься, не пустят на границе. Неизвестно, сможет ли пройти границу с Украиной его мама. Как я его обожала! Иногда ловила себя на мысли, что душевно он иногда был ближе моего родного сына. А ведь и кровь не родная, брат усыновил, когда женился. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
22:27 - 25.04.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Примите мои соболезнования. Что то много, в последнее время, стало людей уходить. В один миг. Какое горе для семьи и близких. Человека нет, а память о нем хорошая осталась. |
Цитата | |
22:28 - 25.04.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Сочувствую. С этим вирусом и политикой все как-то не по-человечески. Но, может, пропустят? |
Цитата | |
23:20 - 25.04.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Земля пухом. Примите соболезнования. |
Цитата | |
07:15 - 26.04.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, вечером говорили с его женой. Пока на границе днр не пустили маму. Попробуют еще подготовить документы - свидетельство о разводе (фамилии разные сейчас) и свидетельство о смерти. |
Цитата | |
21:45 - 26.04.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Мои соболезнования... |
Цитата | |
22:15 - 26.04.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Очень сочувствую. |
Цитата | |
23:31 - 28.04.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Удалось маме выехать? |
Цитата | |
07:27 - 29.04.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, нет, ее не пустили даже со справкой о смерти. А младший брат смог приехать из Москвы. Пригодилось наличие паспорта РФ. А у мамы украинский паспорт. Возможно, и нас бы могли пропустить, но я не стала рисковать, потому что маме все же 85 лет. И одно дело родной брат, а другое - тетя и бабушка. И остался тот же вопрос: как же так нелепо? Причина мгновенной смерти - отек мозга неясной этимологии. Через пару месяцев скажут о результатах гистологии. |
Цитата | |
08:40 - 29.04.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, может, и правильно, что не было мамы Олежика на похоронах. Она вышла замуж и ушла, оставив мальчишек, когда они были еще дошкольниками. Так что моя мама их поднимала. А родная мама ничем не помогала. И не всегда поздравляла мальчишек с днем рождения. Официально ничего не оформляли. Оба мальчика пошли рано работать, получая высшее образование заочно. Старший Олежик в 11 классе начал работать в столярке. А младший после занятий в техникуме шел на рынок подрабатывать грузчиком. Тем не менее, старший все же простил мать, принимал ее в гости, когда она приезжала за пенсией. А младший - нет, не простил, не пустил больше в свою жизнь. |
Цитата | |
|
|
|