22:41 Социальное |
Чую, стала уставать и злиться. Причем, головой понимаю - ну что злиться на ребенка, что он сссыт в штаны, но вот....однако. Зарегистрировалась (давно еще) в одной группе, Обнимательная, на ручки, группа поддержки мам. Зашла с намерением пожаловаться на жизнь, а там пост одной мамы, другой, третьей....и я так понимаю, что у меня "ужас", но не "ужас-ужас-ужас"....в общем, не удалось порыдать в дружеское плечо. Есть еще одна группа поддерживающая, там вообще о всем можно плакаться. Думаю - ну уж там-то я сейчас каааак...а там пост, женщины после развода с проблемным ребенком...и чую - не, у меня все очень даже. Ну, поссыт и перестанет....в ЗАГСе же в памперсах никто не ходит, а до ЗАГСА нам еще ого-го.... А потом в группе приемных родителей мама пишет, что вот ребенку год и семь месяцев и он ну никак не хочет на горшок. Решила не огорчать, что "мальчику десять, а он до сих пор мочит штанишки по ночам". А девочке пять - и она до сих пор спит в памперсе и днем и ночью, и в сад именно поэтому мы пока не ходим. Пусть у кого-то будут светлые переспективы. |
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
|
|
|