17:41 Пребываю в шоке. Отвозила документы в |
Пребываю в шоке. Отвозила документы в Управление образованием на аттестацию ( подтверждение высшей категории). Мне сказали, что рособрнадзор может не подтвердить мне эту категорию, потому что у меня диплом университета, а не пединститута и потому что в дипломе написана квалификация "Математик. Преподаватель", а не "Учитель". Без квалификации зарплата станет в 2 раза меньше. И надо проходить платно переподготовку по специальности "Учитель физики". Это после 40 лет работы в школе, причем учителем физики. Дорогая редакция, я офигеваю! |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
22:47 - 09.01.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
В провинциальном городке всегда найдутся ученики, имеющие мотивацию учиться у лучшей учительницы, даже без нужной корочки. Но все же напишите нам, вам оставили категорию высшую или дело все же в буквах? |
Цитата | |
23:33 - 09.01.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | не поверите, но в провинциальном городке нет ни одной частной школы. Скорее всего, уйду из школы, хотя слабо себе представляю, как смогу обходиться без нее. |
вполне верю
Насчет "уйду" может пока стоит посмотреть и прикинуть разные варианты. Я не знаю какие бывают. Может скайп-уроки или что-то еще. Конечно фантазирую, но вдруг чего поможет.
|
Цитата | |
16:06 - 10.01.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
Девочки, спасибо за ваши отклики и предложения! Пока подожду конца января, когда прозаседает ростовская аттестационная комиссия и придет приказ о ее решении. У меня больше эмоции по курьезности крючкотворства чинуш от образования. |
Цитата | |
|
|
|