16:42 - 28.09.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мне кажется или нет, но розничная торговля потихоньку затухает. Многое ушло в интернет. Одежда для детей точно в интернет ушла. Все таки ребенку проще купить одежду без примерки. Я вот к совместным покупкам пристрастилась. С Крокидкидс вообще красота: рядом с работой большой торговый центр, там на втором этаже есть магазинчик с одеждой этой марки. Прежде чем заказать что то из Крокидкидс, я хожу туда и смотрю какого качества одежда. Ну и радуюсь каждый раз, т.к. одежда через совместные покупки получается в два раза дешевле. Впрочем, что это я все про себя. Какие три комбинезона, Наталья, колись! |
Цитата | |
18:29 - 28.09.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Одежду, в отличие от обуви, можно выстирать |
Цитата | |
09:00 - 29.09.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise, знакомая отдавала для девы, мы носили....но последние три года покупаю, а старые лежат как запаска.
NataliaSiberia, обычные комбезы, зимние. Остальное - потом, не сейчас. Я на сп посматривала, но мне быстро надо, одним днем, а в сп выдача товаров в сб на Тульской, не успеваю... |
Цитата | |
11:53 - 29.09.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, я про сп к слову. Знаю что там не быстро. Про остальное - будем ждать когда расскажешь. |
Цитата | |
16:39 - 29.09.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
На Авито все же не делают наценок на ндс, аренду, зарплату сотрудников и налоги с нее, свет, охрана и прочие затраты. |
Цитата | |
19:18 - 29.09.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, но многое там очень странно. Товарищи разместили рекламу автокресел, звоню "мы ими уже не занимаемся"....объявление от четверга, звоню в пятницу....это такой стремительный стартап? Между прочим, за объявы фирмы взимается платеж, то есть что мешает снять быстро? |
Цитата | |
19:26 - 29.09.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | это такой стремительный стартап? |
|
Цитата | |
12:44 - 30.09.2019 · Дженни · Журнал · Профиль |
обувь нереально бу покупать имхо |
Цитата | |
12:52 - 30.09.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дженни, насколько я помню, у твоего парня высокий подъем. У моей девы тоже. БОльшую часть того, что подруга отдавала, я перекладывала в другую сумку и отвозила другой подруге, у которой внучка на два года младше моей, а дочка на три года младше моей...Но я не покупала. А в реале покупать - я просто задолбалась. Хорошо, что на зиму "Котофей" есть...и сандали с регулируемым верхом, а то вообще горе было бы.... |
Цитата | |
14:27 - 30.09.2019 · Дженни · Журнал · Профиль |
когда то покупала Котофеи, но сейчас это стало не по карману. Есть болеее дешевые аналоги |
Цитата | |