18:50 Проблемное |
Создай проблему, реши проблему, на разницу и живем.... получила ответ с Госуслуг, что заявка принята, надо оплатить и принести оригиналы документов. Оплатила. Понимаю, что оригиналы смогу принести только 19 февраля, когда поеду "До столицы". А если документы я подам 19-го, то паспорт будет готов через месяц 19-го марта и ...пролетаем мы с каникулами весенними. И тут вот прям во мне все кааак закипит, как начнет истерично решать проблему: вот я завтра деву в школу отвезу, рвану до Москвы, подам документы.....Все же раздвоение личности - прекрасная вещь. Потому как одна часть рвет попу и мозг, чтобы "нам нужен паспорт", вторая спокойно подшивает занавески и говорит:"Ну, это же не последние каникулы в жизни человека? есть еще майские праздники, летние каникулы...можно просто тупо забить на неделю школу и съездить, если очень хочется......"и так спокойно стало и хорошо. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
18:59 - 04.02.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Самое хорошее время это июнь вторая половина и сентябрь. Нет жары, а море уже прогретое. |
Цитата | |
19:32 - 04.02.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Говорят сейчас делают за две недели. Лучше, конечно, завтра рвануть в столицу. А то мало ли что говорят. |
Цитата | |
19:43 - 04.02.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, муж покрутил у виска на это мое предложение....учитывая дорогу.....у нас тут оттепель и гололед. Я решила расслабиться и неспешно сидеть на берегу. Но сайт с горящими турами я присмотрела, на всякий случай |
Цитата | |
20:30 - 04.02.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, поделись ссылочкой, плз. |
Цитата | |
21:11 - 04.02.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, а там московские....У вас, наверное, своя специфика. |
Цитата | |
11:08 - 05.02.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
На вопрос моей сестре где в марте у моря хорошо - ответила Тайланд. но с ребенком она туда бы не поехала. |
Цитата | |
|
|
|