01:58 Если не знаешь, как выполнять упражнение, |
Если не знаешь, как выполнять упражнение, если не получается.. Копать, пока не поймешь, ЗАЧЕМ тебе это нужно. Пример: Зачем я почувствовала необходимость отработки Ругателя? Оказывается, мне страшно выглядеть неприглядно. Страшно, когда меня не любят. Страшно выглядеть некрасиво. Возьму на ОКТ. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
08:12 - 20.09.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
а если уже и лопата сломалась, и выдохся - а смысла нет? Может, просто - НЕ НАДО БЫЛО КОПАТЬ? |
Цитата | |
16:56 - 20.09.2005 · Кира · Журнал · Профиль |
Если очень хочется, если нутром чувствуешь, что смысл-то есть, но какой? Вроде есть какой-то, а не до конца чувствуется, не понимается... Если и лопата сломалась и выдохлась, а все равно хочется, а оно: эк!... никак... Тогда начинаю разбираться, а зачем, а когда буду использовать, а каким образом и т.д. После окончательной конкретизации, никаких трудностей не остается. Лишнее, то, что доселе мешало просто отваливается. А необходимое (действительно, позарез необходимое) начинает работать как часики. |
Цитата | |
19:58 - 20.09.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Мазохизм это. Эх. |
Цитата | |
14:57 - 21.09.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
В мазохизме есть смысл. Самообмана всегда боюсь, когда в лесу по азимуту иду. |
Цитата | |
05:27 - 22.09.2005 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Кира, уметь не нравиться - очень большое искусство, и немногие им владеют. Молодец! Хвалю за решимость!!! |
Цитата | |
09:38 - 22.09.2005 · Кира · Журнал · Профиль |
 Будет результат, обязательно напишу и прорекламирую |
Цитата | |
|
|
|