11:10 Новости |
Нет во мне веротерпимости. Вот ни капли. а для испытания посылает мне Вселенная статьи про старушку Лыкову. То новость, что забросили ей вертолетом продукты и дрова. То заметка, что ищет старушка себе подружку (ну, судя по описанию - приживалку), и что от старушки котяток привезли и благословенные котятки в добрые руки. И начинаю я уже подумывать, а не открыть ли у нас тут какую старообрядческую часовню? На болоте (чтобы до болота дорогу сделали потом, чай, щебенки насыпать стоить будет как один полет вертолета). И источник у нас есть, и грязь на болоте, и кладбище, и руины храма исторического, и котиков весной и осенью приезжающие выбрасывают - в общем, всё для продвижения объекта. Ну и немного странно: ушли люди от цивилизации, ну и ушли. Я так понимаю, что она всю жизнь самообеспечением занималась, общественным трудом не занималась, пенсионные не платила (ага-ага), а тут вертолет, дрова, патока с елеем. А недалеко от родителей старушки в одной деревне зимой раз в две недели выходят к автолавке, чтобы хлеба купить, дорогу до них не чистят. Всю жизнь на ферме проработали, ноги колесом. И вот почему им вертолет не забрасывают, с дровами и едой? Хотя, можно просто трактором - дешевле будет. А уж они потом помолятся за здоровье, и приживалок приглашать не будут. |
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
13:32 - 17.01.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Мне мама рассказывала часто про то, как у нее денег не было и она, чтобы хлеба купить по дому мелочь собирала. Это про денег нет. На вопрос - почему не заняла - чего-то невнятное ответила. |
Цитата | |
14:25 - 17.01.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, но подписчики ведь видят что она устрицы ест. И все равно после очередного "нет денег" переводят ей денежку. Потому что она чем то их цепляет, нравится им, не оставляет равнодушными (со знаком плюс). Никто не ищет Истину, все ищут эмоции. Поэтому Тулеев, вместо того чтобы отправить вертолетом хлеб никому не изаестным бабушкам в заброшенные деревни, сам летит к распиаренной Агафье. И многие считают что это хорошо. |
Цитата | |
15:24 - 17.01.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
прожила в сибири всю жизнь, но для обычных городских жителей, она как маугли, некоторая достопримечательность. И да любят у нас юродивых, отшельников, приписывают им мудрость неземную.
и конечно, она бы не выжила в городе. хотя бы потому, что резкая смена экологии, бактерии и прочее. хотя было бы интересно посмотреть как человек из природы воспринял бы город и новсшества всякие.
|
Цитата | |
16:31 - 17.01.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Да ей, наверное, не в город предлагали переехать. А тоже в какую нибудь заброшенную деревеньку или заимку недалеко от цивилизации. Чтоб хоть на тракторе, но доехать до нее. А не вертолетом летать. |
Цитата | |
16:31 - 17.01.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover,про "заняла".заняла -признала свою финансовую несостоятельность и взяла денег в долг. У меня ощущения,что мама твоя - птица гордая,и это не ее сценарий 
Про бактерии. Родитель Агафьи и брательники загнулись,вроде,от того,что с "Большой земли" завезли им бактерий. А эта выжила. И судя по тому,что у нее там проходной двор и вертолеты регулярно,то чем это от Внуково отличается? |
Цитата | |
16:33 - 17.01.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Про чистый воздух:свееровь поиезжает в Москву из деревнии на следующий день хрипит:связки так воспринимают загрязненный воздух. Вот объект,75 лет,на автобусе без вертолетов, приживалок и сенных девок. |
Цитата | |
16:33 - 17.01.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Кстати, она как то приезжала в город. В Абакан. Жила в гостинице. Радио назвала бесовской вещью. Много молилась. И быстро вернулась к себе. Потом ее еще не раз звали, но она категорически отказывалась. |
Цитата | |
18:02 - 17.01.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Да ей, наверное, не в город предлагали переехать. А тоже в какую нибудь заброшенную деревеньку или заимку недалеко от цивилизации. Чтоб хоть на тракторе, но доехать до нее. А не вертолетом летать. |
ахаха, я знаю куда ей переселиться надо. к Наталье, и сразу дороги начнут чистить |
Цитата | |
18:28 - 17.01.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
А зачем ей переселяться то? Не очень понимаю, что за зависть такая к Лыковой) Она уникальна в своем роде, тут мрд утекают на запад, так что не она причина того, что в калужской области дороги не чистят вовремя. |
Цитата | |
18:57 - 17.01.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Она уже давно на здоровье жалуется. У нее есть рация, но порою она по несколько недель не выходит на связь. Однажды прилетели к ней, а она болеет, лежит в домике и воды подать некому. Ей поближе к людям надо. Но она не соглашается. |
Цитата | |
|
|
|