09:06 - 07.12.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Михаил, спасибо. Мы вроде уже все. Теперь если только что-то заменить в рабочем порядке, но для этого в ТСЖ есть электрик. |
Цитата | |
11:10 - 07.12.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
по поводу дипломированных электриков - два года назад в деревне меняли столбы и переподключали провода. И электрики от Тулэнерго подключили старый дом так, что перепутали фазы. Хорошо, что мастер это заметил и успел догнать, чтобы они нормально подключили...А там у каждого диплом, сертификат, допуск, кошки для столбов, каска...И надо ходить и проверять |
Цитата | |
11:12 - 07.12.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
дадада я тоже инструкцию часто читаю после, а не до.
терпения тебе, а мужу все же рукастости хоть на сантиметр больше. |
Цитата | |
11:24 - 07.12.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, руки там на месте. Там голова. Он же собирал полку с распашными дверями.....а она не собирается. почему? потому что двери горизонтальные. А инструкции для слабаков. |
Цитата | |
12:49 - 07.12.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | А инструкции для слабаков. |
|
Цитата | |
12:52 - 07.12.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
про инструкции. когда я работала в Университете дружбы народов, привезли Новую пишущую машинку - электрическую. так вот, никто не читал инструкцию и никто не знал, что в новой машинке есть стоперы, которые перед использованием надо вытащить, в общем рекорд - машинку сломали за 10 секунд, просто включив в розетку и подвинув каретку. |
Цитата | |
13:08 - 07.12.2018 · Галчона · Журнал · Профиль |
Как я тебя понимаю! Я уже скоро кому-нибудь голову откушу. Причём это мало поможет. Нам прям надо с тобой вместе выпить |
Цитата | |
13:17 - 07.12.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Sunflover, давно в РУДН работала? |
Цитата | |
13:24 - 07.12.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
В самом начале трудовой деятельности 1991 г. даже удивительно называть это число. я работаю 27 лет. |
Цитата | |
17:02 - 07.12.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
В РУДН наша родственница работала. Преподавателем русского языка. Сейчас работает завкафедрой в ГУУ, профессор. Как тесен мир!!! |
Цитата | |