11:29 - 04.12.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Тенденция в чем? Только ленивый не написал про Тони статью.
Если они все его так осуждают, почему сами не собирают стадионы для того, чтобы воспитывать своих сограждан?
А к иностранным лекторам у нашего народа всегда была тяга.
В конце 90-х приезжал какой-то проповедник и собирал стадионы народа. и тоже продавец счастья. Билли Грэм
Попробуй ка читануть Леонтьева (да - это другой Леонтьев, не тот, что в статье)? Даже преподы говорили, что титать его невозможно, понимать еще сложнее. Но все утверждают, что Велик. нет, не читала. Но есть ли рецепт счастья у него. Для чего обычному человеку тратить время на мудрствования Леонтьева, если все это к жизни не применимо?
А Тони - делай раз, делай два и будет тебе счастье.
Мне кажется - стремление к счастью, благополучию - это глобальная потребность всех людей. а у нас все: "страданиями душа совершенствуется", "не в деньгах счастье", "лучше быть бедным, но честным", "надо бороться за благо отечества" и прочее, прочее. |
Цитата | |
12:31 - 04.12.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У нас еще Кашпировский и Чумак были. И Мавроди - но тот по экономической части. Вроде как все щасливы должны быть. Но "что-то пошло не так", и надо опять звать варяга Тони. Варяги - они завсегда лучше знают, как на делай раз-делай два щасье обрести. еще бы узнать статистику, где тот стадион щасливых от Билли (не мальчика Билли из "Острова сокровищ") и стадион щасливых от Тони...
Я вот Гайдара, который экономист, читать не могу совершенно, и Быкова, который поэт. Но это не мешает им считаться великим экономистами и поэтами |
Цитата | |
12:34 - 04.12.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мне в последнее время попадаются хорошие честные статьи психологов, в которых они пишут правду, не обманывают. Хорошо что такие появились. Мне вот эта статья, из последних прочитанных, сильно понравилась: https://psychologytoday.ru/public/poiski-pr...chnye-lovushki/ |
Цитата | |
14:18 - 04.12.2018 · Галчона · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, у меня от Быкова трясучка, а все вокруг так восхищаются, что мне даже неудобно как-то его не переваривать. Славабогу есть ты))) |
Цитата | |
14:29 - 04.12.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я смотрела как Тони разбирался с парой у которой не было секса. Не знаю - постановочно это или реально. Он использовал хорошие методики КПТ или НЛП.
Но как выразился Боря Кириленко - надо определить куда пришли. На тренинг, лекцию или концерт. и вот в тот момент то, что показал Тони в Москве - был концерт. от которого есть эмоции, но пользы по сути ноль.
А народ что собирался получить? Полноценный тренинг в многотысячном зале и продвижения себя по всем фронтам с помощью волшебной таблетки? |
Цитата | |
|
|
|