11:08 Мечтательное |
Хочу новую машину. Ну, она может быть не новая, но явно моложе того, что есть и без тех глюков, которые меня немного напрягают. Еще хочу теплую и удобную одежду, чтобы к телу приятно, красиво, уютно, тепло. А еще хочу, чтобы приблудившийся котенок оказался здоровым. А, и чтобы зубы и спина не болели. И вообще ничего не болело (но так не бывает). Готовлюсь к новому году, чтобы было что загадать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:21 - 13.11.2018 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташа, конкретнее загадывай. А то будет машина с новыми глюками, которых еще не было и тебя ЕЩЕ не напрягали. А то и вовсе вязальная или стиральная)) |
Цитата | |
12:36 - 13.11.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
13:58 - 13.11.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Не, у меня четкий запрос: микроавтобус, 9 мест, бензин, автомат, с рулем пока не определилась, но скорее левый ....цена и год тоже четко ограничены |
Цитата | |
14:07 - 13.11.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
Пора писать письмо Деду Морозу) |
Цитата | |
17:31 - 13.11.2018 · minimama · Журнал · Профиль |
А я поняла, что не нужно никому ничего загадывать, а ставить конкретную цель и методично шаг за шагом идти к ее достижению. И тогда все получится. |
Цитата | |
12:04 - 14.11.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, сперва хочется немного помечтать. Потому что я понимаю,что новая машина: найти, позвонить, договориться, посмотреть, попросить кого-то знакомого, чтобы посмотрел (движок в масле, попа в мыле, дверь перекрашена битая....), купить, оформить, страховка, старую продать, и еще сколько муж бурчать будет, что "старая вообще-то тоже ничего себе была"...... И если будет только вот этот список дел перед глазами - да пошла она нафиг. А когда где-то там немного греет розовое облачко...... |
Цитата | |
|
|
|