18:36 Сынка после опубликования списков погибших в |
Сынка после опубликования списков погибших в Керчи написал: надо бы тебе, мама, какие-то средства индивидуальной защиты приобрести. Я ему ответила, что, во-первых, у нас часто защищающийся или защищающий становится потом обвиняемым. А, во-вторых, кому на роду написано быть повешенным, тот не утонет. Судьба каждому что-то уготовила, что - нам неведомо. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:18 - 20.10.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
скорее не средства индивидуальной защиты (вряд ли придумали какие-то бронежилеты весом менее 5 кг), а способы самосохранения. хотя, конечно, можно положиться на инстинкт. |
Цитата | |
00:09 - 21.10.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
вспомнился фильму "училка"...наш. относительно недавний. то ли 2016, то ли 2017й...кто не смотрел, еще раз рекомендую. сильный |
Цитата | |
07:36 - 21.10.2018 · minimama · Журнал · Профиль |
Дженни, видела этот фильм. Купченко очень нравится, фильм не понравился, жестокий и грубый. У меня убеждение, что, если показывать и рассказывать всякие примеры мерзости, то это учит только агрессии и ненависти. |
Цитата | |
09:32 - 21.10.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У меня вообще ощущение, что это все так непредсказуемо. То в Москве тогда мальчик принес пистолет в школу. Но ведь точно так же может пустить газ в квартире и взорвать полдома. |
Цитата | |
11:07 - 22.10.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
я в свое время смотрела сериал "Класс" (кстати, хороший, как раз на тему стрельбы в школе).
и мне очень не нравится однобокость освещения трагедии.
люди минимально интересуются, как можно было человека довести до такого состояния, что он пойдет и взорвет лицей... их все технические вопросы интересуют....
|
Цитата | |
|
|
|