09:46 Нервное |
Похоже, книгу про пофигизм надо читать, причем срочно. Еще вчера, как говорится. Сегодня ехать забирать душевую и в Калуге купить трубы для дымохода, и я всю ночь спала в один глаз и в одно полушарие, отчего полушария по состоянию утром ближе к полупопию... Но немного отпустило с Троицкой квартирой, там, конечно, свои редкостные закосы и вопросы, но решила немного отстраниться. Конечно, когда по пятому кругу кто-то выкладывает информацию, что "У нас в доме уже собственники есть", а потом выясняется, что даже дом еще на учете не стоит, а в выписке из кадастра слово "собственность". относится к объекту вообще, а не к отдельным каморкам в частности, то только сожаление, что у меня память хорошая. А так как кино идет, знаешь, что сейчас кто что скажет, то есть спектакль. Текстовка знакомая, только актеры другие, а слова - те же, ощущение, что даже смайлы интонаций те же ставят.....
Бабушка предложила забрать девочку в деревню, а мне не хочется. Во-первых, тут еще почти две недели она с детьми может играть, дети ей нужны. Во-вторых, как только девочка у бабушки, это значит, надо ездить навещать, два дня из недели ни на что. И минимум пять часов обратная дорога. Это даже если ехать в противофазе. А если со всеми, в воскресенье, то семь, а то и восемь...
И надо бы двигать в "домик в деревне". Но там тоже с детьми не богато...Может, пригласить племяшку в гости...И как-то плавно выставлять уже за ворота мастера, а то очень он там прижился за два года и строит далеко идущие планы. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:05 - 18.05.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ночью что-то было в воздухе, наверное. брат у меня не спал совсем. Слышала как пришел в 5, как собирался в 6, как мама уходила и разговаривала с ним в 7, и как потом он без 7.40 сам ушел на работу.
а мне в 8 вставать. а до 5 не могла уснуть. легла пораньше называется.
|
Цитата | |
12:13 - 18.05.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
угу, книга про пофигизм рулит. втянулась, читаю. там про то,чтоне надо делать и как не надо думать- это 100% про меня. одновременно понимаю, что есть люди, которые до правды дошли интуитивно, ну вот Оля которая моя тренер например |
Цитата | |
12:39 - 18.05.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
17:54 - 18.05.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Не надо думать и не надо делать - это как "не думать о белом медведе".....А говорится, что думать и что делать? |
Цитата | |
|
|
|