22:01 - 18.10.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
или заиметь огромный непод'емный сейф |
Цитата | |
22:55 - 18.10.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Мне вчера хотелось. что-то в воздухе летает.
ноут вообще считаю суперличной вещью. и не даю никому ни под каким предлогом. не понимаю, как мать с братом делят один ноут на двоих. |
Цитата | |
23:06 - 18.10.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, ну тут никуда не денешься. У старших почему-то не ловит вайфай, то ли не добивает, то ли на компе что. Но искать, качать и госуслуги заполнять они ходят ко мне. ну и "мультики-кино" и "гуглы-дудлы поиграть" - тоже ко мне.Я не против, но зачем тыцкать все подряд. То яндекс-браузер мне поставили, то амазон, то еще какую-то хрень....Хорошо ума хватает антивирус не отключать, а то на старом ноуте они один раз так сделали... И фломики. Ну взяла ты их, ну рисуй, но жопки-то зачем жевать? Ну и вообще - достало все. А осень только началась... |
Цитата | |
09:58 - 19.10.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А ты им конечно не говоришь о том, что тебя так расстраивает?... Злишься молча? |
Цитата | |
10:31 - 19.10.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, осень уже больше половины прошла)). А скоро снег выпадет, и снизойдет умиротворение и спокойствие. И предвкушение нового года...
Мальчишки у тебя же очень вроде толковые и понятливые (по Мещере сужу). Можно же объяснить...
А дева да, маленькая еще просто. Может быть, завести отдельное место, где будут храниться твои вещи, которые совсем-никогда-нельзя-трогать? Когда мы были мелкими, у мамы было такое. |
Цитата | |
11:02 - 19.10.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Не трогают только ящик с бельем. Но если там начать что-то прятать, то сдаст и он.
Я говорю. Объясняю, что при скачивании антивирус не отключаем, на предложения установить боаузер отвечаем отказом, вещи кладем на место, а не на стол маме....и чувтвую себя радиоприемником, бормочущим на заднем плане....Для окружающих мои дети милые и хорошие. Иногда эту избушку хочется поворотить лицом и к себе. |
Цитата | |
11:48 - 19.10.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ахахаа, намазать фломастеры чем-то горьким, так собак отучают грызть углы. |
Цитата | |
14:50 - 19.10.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, возраст уже не тот немного. младенцам часто кроватки горчицей мазали раньше, чтобы они не грызли.Но там больше из страха, что рот занозит. А потом изобрели силиконовый защитный бортик. |
Цитата | |
12:27 - 20.10.2017 · Галчона · Журнал · Профиль |
Обнимаю и понимаю. Меня бесят все по работе сейчас. Убила бы. Очень хочется, чтобы осеннее обострение уже отпустило всех. Особенно мужиков-истеричек, их чё-то в последнее время в изобилие. |
Цитата | |