17:44 - 02.10.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
В субботу вечером я свалилась. В новостях писали что в субботу была страшная магнитная буря. |
Цитата | |
18:57 - 02.10.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
О, а я думала у меня сегодня что-то с головой... |
Цитата | |
10:36 - 03.10.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Эммм... может быть, в солярий и в сауну? |
Цитата | |
13:55 - 03.10.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, не буду портить карму сауне. Труп им точно не нужен. А с моим давлением и сосудами лечить сауной -рисковано |
Цитата | |
15:12 - 03.10.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Ну тогда просто солярий. Или на несколько дней поездку в теплые края. Смотрела вчера. Севастополь, 4 дня/3 ночи. 9 тыс / чел, включен перелет, проживание в центре города, завтраки. Погреешься и город посмотришь.
Смотрела для нас с мужем, но у него тренировки блин по выходным(. |
Цитата | |
22:20 - 03.10.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, я пятнадцать лет назад перед НГ решила сделать себе подарок и ходила в солярий. Кожа сказала, что нечего ее дурить - как была бледной поганкой, так и осталась. От давления это все не помогает. Есть пара-тройка дней в году, которые надо просто пережить, то есть перележать. И все. Даже кофе не помогает. Как-то в деревне была с детьми, я кофе заливаю в себя - а он выливается, только лечь и закрыть глаза. Сна толком не получается, потому что земля крутится вокруг...и внутри все крутится. Утешает, что всего день. И потом можно жить.
на 9 тыс я лучше в новый дом что-нибудь куплю-сделаю. Бензопилу, например, она мне сейчас нужна |
Цитата | |
01:32 - 04.10.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А зачем ты с давлением пьешь кофе?... |
Цитата | |
07:01 - 04.10.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Чтобы чуть-чуть его поднять. У меня по жизни пониженное. Хотя теперь знаю, что не поднимает и на бодрость не влияет, просто коричневая вода, о которой много спорят. Результаты исследований прикладывать не буду |
Цитата | |
07:42 - 04.10.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
Моя бабушка так же думала, употребляя кофе, и меряя давление линейкой, по жизни типа низкое, а потом пришел врач и оказалось, что гипертония со всеми вытекающими. Давление оно в течении жизни изменяется, и это надо контролировать. Бабушке назначили как раз препараты понижающие давление, а то ведь она падала и пила кофе. |
Цитата | |
09:36 - 04.10.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Я думала у тебя повышенное... Просто я со стабильно высоким давлением, которое держится у меня в Москве весь последний месяц, тоже валюсь без сил частенько. Думала, что низкое, померила - и офигела... просто раньше меня тошнило при высоком, а сейчас нет. |
Цитата | |