| 10:10 Личное |
Волевым решением возвращаю себе звание "человек-батарейка". Ибо нефиг. как говорится: "грех предаваться унынию, когда есть другие грехи". Для начала отвела деву в сад, навела порядок в кухне (давно пришла к выводу, что "кому надо - тот и наводит", и нечего жаловаться на тех, кто просто пользуется), починила стиралку, написала план на день. И теперь - только вперед. Поныть я еще в ноябре успею, а мне до ноября надо еще столько всего сделать..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
10:38 - 11.09.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | грех предаваться унынию, когда есть другие грехи |
|
| Цитата | |
|
22:09 - 11.09.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| а что будет в ноябре? почему именно до ноября? |
| Цитата | |
|
01:16 - 12.09.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| В ноябре обычно начинается полная ж.. с погодой. Когда смотрю в окно и ничего не хочется. |
| Цитата | |
|
04:09 - 12.09.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Ух, а у нас уже ноябрь! |
| Цитата | |
|
21:10 - 12.09.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
| В этом году должно быть легче. Лето было очень коротким, привыкнуть не успели :-)) |
| Цитата | |
|
21:34 - 12.09.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Михаил, дело еще в том, что я зарядиться не успела солнцем. Если лето нормальное, то до ноября вполне хватает, осень сильно меня выбивала (теперь знаю - почему и надеюсь, что выбивать будет поменьше), потом начинается подготовка к Новому году, потом какие-то бесконечные праздники, а потом бывает поездка в деревню, после которой в голове только "перезимовали"....и все как-то налаживается. |
| Цитата | |
|
22:05 - 12.09.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Цитата | | В ноябре обычно начинается полная ж.. с погодой. Когда смотрю в окно и ничего не хочется. |
на меня почему то осень так не действует...даже поздняя. осень я люблю и мне в ней уютно.
очень не люблю раннюю весну. одно время у меня каждый год весной случалось чтоньть нехорошее. типа расставания с МЧ. и ранняя весна стала прочно ассоциироваться с ощущением беды. Теперь такой зависимости не наблюдается, но от ощущения беды никак не могу избавиться.
|
| Цитата | |
|
09:25 - 13.09.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дженни, вот у меня на осень было завязано моё "нехорошее", и посему я не люблю осень. Вот пока листики золотые еще нормально, а как "рощи сжаты, нивы голы" - то все, накрывало по-полной. легче становится, когда снег выпадает (светлее, наверное) ну и к Новому году я начинаю готовиться заранее, несмотря на шуточки мужа "ты бы еще в августе начала". |
| Цитата | |
|
11:27 - 13.09.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
У меня намного проще все: я просто не люблю, когда сыро и дождливо (а у нас осень с зимой именно такие). Люблю, когда тепло и солнечно. Вот я какая оригинальная |
| Цитата | |
|
15:25 - 13.09.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Francaise, а кто не любит-то? Как неделю солнца нет - так все, гасите свет, сливайте масло. |
| Цитата | |
|
|
|