| 16:42 Мечтательное |
Третий день мечтаю о том, что хочу пипиську. И прилагающуюся к ней физическую силу. Потому как достало. Приехала в деревню, куча мелких недоделок, но все - для мужских рук. Вчера только распилила бревна, которые давно просила убрать мастеров, и откатила их кусочками за ворота. А была б мальчиком: раз-два, за забор.....правда, зачем бы я тогда кого-то о чем-то просила? Я б просто взяла бы и сделала, сразу и сама. ну а для силы у меня еще сиденье в машине (сломался крепежный штырь, дело на минуту, но не моими ручками), обшивка ЦСП в технической комнате, санузел в старом доме и каркас кровати для нового. Вот не надо мне про "вызови и заплати". Сперва день доказывать,ч то мне надо именно это и именно так, потом напомнить, потом проверить....И постоянно ощущение зависимости от чужой силы. Достало. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
17:24 - 05.09.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
а я подумала, секса хочешь. у кого что...
У меня девушка долго просила чтоб ей собрали гарнитур кухонный. не дождалась. купила шуруповерт и сама свентила. да уж, иногда проще самой, чем два месяца вокруг да около с бубнами, плясками и уговорами. |
| Цитата | |
|
18:09 - 05.09.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Эх, Наталья, Наталья.... иногда пиписка идет без физической силы, без ума, без фантазии. да и вообще без всего хорошего. |
| Цитата | |
|
18:12 - 05.09.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Ну так если нет своей, то приходится просить или платить. Другого не дано. |
| Цитата | |
|
19:16 - 05.09.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, меня как-то по жизни окружали правильные носители пиписек. иногда попадалось что-то, но исключительно для того, чтобы я понимала, что по большей части - везет же!
Мечта, есть еще вариант "мелкими шагами". То есть лист ЦСП целиком поднять и прикрутить не могу, но могу распилить и прикрутить кусочками. |
| Цитата | |
|
21:04 - 05.09.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц, я дико извиняюсь, но у тебя же три обладателя этого самого должны быть в зоне доступности. Один делает, другой напоминает, третий контролирует. Потом меняются. Не? |
| Цитата | |
|
21:57 - 05.09.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Михаил, не. Пока только старший прикатил. Муж обещал, но не ясно - как пойдет. А средний все с родиной долгами мерится, кто кому больше должен. Ну и еще: нужно мне, так почему кто-то должен выполнять мои капризы, за деньги или за спасибо (потому что имел неосторожность когда-то жениться или родиться у меня) |
| Цитата | |
|
22:55 - 05.09.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Цитата | нужно мне, так почему кто-то должен выполнять мои капризы, за деньги или за спасибо (потому что имел неосторожность когда-то жениться или родиться у меня) |
Какое абсолютно нетипичное высказывание из уст женщины!  Обычно, ровно наоборот. |
| Цитата | |
|
22:58 - 05.09.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Михаил мне тоже эта философия не понятна. Нам мама напоминает, что пока у каждого из нас нет семьи своей, то мы все ей должны, и просит тем кто забыл, почитать свидетельство о рождении свое) Отец наш скромнее в своих желаниях. Мы ему собаку подарили, чтоб загородом ему не было скучно) |
| Цитата | |
|
23:06 - 05.09.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| И почему такие важные дела называть капризами? На мой взгляд это как раз важные и нужные всей семье дела. |
| Цитата | |
|
23:33 - 05.09.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
Если серьезно, то стремление опираться на себя - крайне ценное качество. Обычно таким людям многие охотно помогают. Особенно женщинам, т.к. (извините) для женщин такое качество особенно редко. Тут главное, чтобы это было по настоящему, а не "мне ничего от вас не нужно, пусть я помру, но сделаю сама. Спасибо!"
Это я, конечно, не про Наталью, это в принципе. |
| Цитата | |
|
|
|