10:04 Про магазины |
Я считаю, что хождение по магазинам эмоциональным людят доставляет удовольствие, а вот логикам не приносит положительных эмоций, если только им не приходится применят специальных знаний, например мужчинам - выбор компьютера, техники. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:29 - 14.09.2005 · Governor · Журнал · Профиль |
Как выяснили ученые, 40 минут нахождения в магазине женской одежды приводят мужчину в предынфарктное состояние, а женщину - в предоргазменное. |
Цитата | |
15:19 - 14.09.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
Мне так и комповые магазины не приносят оргазму... Ну не приносят и все тут. :) |
Цитата | |
15:51 - 14.09.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
А, теперь я понимаю, почему в бутиках такие цены. За удовольствия надо доплачивать. |
Цитата | |
20:13 - 14.09.2005 · avish · Журнал · Профиль |
Что касаема компутерных магазинов - особого удовольствия в них ходить мало даже для такого логика как Я  А вообще по женским бутикам побродить с девушкой - это довольно приятно. Особенно если ничего не брать, зато кучу всего перемерить и в усмерть загонять консультантов (Ну вот такой я садист ) |
Цитата | |
13:40 - 15.09.2005 · Ямаха · Журнал · Профиль |
да-да-да хочешь получить удовольствие от магазинов - спрашивай, проси показать, сделай заинтересовнный вид, узнай что-то новое(консультанты столько всего знают, к томуже из кожи вон лезут чтобы показать какие они умные и компетентные), привлекай к себе внимание, мерий надевай, щелкай. Ты - КЛИЕНТ даже если ничегошенки не собираешся покупать. |
Цитата | |
|
|
|