| 10:37 Домашнее |
Вечером села и написала письмо строителям. Что или в пятницу работа кипит, или расторгаем договор с возвратом всех денег (только фундамент приму, остальное могут себе забрать) и неустойкой (Оле - огромное спасибо, всем остальным - читать законы) в размере, установленном законом, а не то, что они в договоре написали. Пообщалась с представителем Общества защиты прав потребителей, милейшая девушка из консультационного отдела, закончившая разговор фразой "давайте надеяться, что они все же все сделают и вам эта информация не понадобится". В случае чего - готова к суду. Жалко время, жалко силы, но так же жалко деньги и силы и время, потраченные на их добывание. Но как девушка из Общества - очень хочу получить своё с минимальными нервными затратами.
Надо на "Али" щеточки для кармы поискать. Там, говорят, всё есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
10:42 - 24.05.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Отправила? чего ответили?
|
| Цитата | |
|
10:47 - 24.05.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Как обычно - мол, всё будет......Так что я теперь переживаю - не сваливают ли граждане с рынка |
| Цитата | |
|
10:58 - 24.05.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Не надо ничего ждать, а прямо чуть ли не сегодня составить иск и отдать в суд. Если все будет норм, то иск отзовешь. А так, действительно, свалят, а ты время упустишь когда можно зацепиться. Отдай и будь спокойна: если ничего не произойдет, то ты и сейчас и так ничего не имеешь. Но может быть тебе удастся хоть что то высудить. Уже хорошо. |
| Цитата | |
|
11:51 - 24.05.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, сперва я должна подать требование организации. если она его не удовлетворит, то тогда далее в программе суд. Пока же я очень рассчитываю, что дом достроят. Ну, вот сложились на нашем договоре у застройщика так обстоятельства....Хотя, судя по окружающему - они так почти у всех строителей складываются. Надо или очень свою бригаду иметь, или свезти должно, как мне с мастером по старому дому свезло. Но тогда уже ты за ними бегаешь |
| Цитата | |
|
11:55 - 24.05.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц а в чем проблема достроить дом? У них силы иссякли или как? |
| Цитата | |
|
12:08 - 24.05.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мечта, а кто их знает. Но деньги выплачены почти все, а от дома только стены, и те пришлось требовать доделывать....Материалы везут уже три недели....черепахами, наверное. |
| Цитата | |
|
12:38 - 24.05.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Зачем деньги то раньше приемки сдачи объекта? Досудебную претензию и потом сразу в суд, у них будет время одуматься еще. У нас на даче таджики и узбеки работают, деньги только после сделанного, если этап длительный, то отец делит на части, но чтоб вперед платить......такого с ним не бывает. |
| Цитата | |
|
18:03 - 24.05.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Там бОльшая часть - на материалы.....которые так до нас и не доехали. |
| Цитата | |
|
18:10 - 24.05.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц обман просто это. Как можно платить за обещание. Доверять в таких делах это в ущерб себе. |
| Цитата | |
|
19:42 - 24.05.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Контора приличная? Офис есть? |
| Цитата | |
|
|
|