| 14:56 Киношное |
Сходили в девой сегодня на "Время первых". Хороший фильм. Вот уж на что я знаю, что первый выход завершился хорошо и космонавты вернулись ( все же реальная история - великий спойлер), а до последнего переживала. Вышла вся в слезах. Возможно, скоро появится какая-нибудь убойная статья с тем, что "не могла секретарь носить такую юбку, такая модель рации была разработана пять лет спустя, и третья ступень у них неправильно отделяется", но это все не важно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
20:18 - 16.04.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| завидую чуть ли не по-черному. Мы, видимо, пропустим... не успели выздороветь |
| Цитата | |
|
21:54 - 16.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дженни, вот ты меня озадачила, я пытаюсь понять - а сколько времени фильм в прокате? Я как-то умудрялась в московских кинотеатрах отлавливать фильмы, премьеры которых были три-четыре месяца назад....Может, у вас в Калуге тоже есть такой.....Я хочу теперь диск купить, лицензионный, чтобы с допматериалами...Все же Леонов консультант. Хотя, для семейного просмотра он мне немного длинноват показался. |
| Цитата | |
|
21:58 - 16.04.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Цитата | Дженни, вот ты меня озадачила, я пытаюсь понять - а сколько времени фильм в прокате? Я как-то умудрялась в московских кинотеатрах отлавливать фильмы, премьеры которых были три-четыре месяца назад....Может, у вас в Калуге тоже есть такой.....Я хочу теперь диск купить, лицензионный, чтобы с допматериалами...Все же Леонов консультант. Хотя, для семейного просмотра он мне немного длинноват показался. |
не знаю, сколько он будет в прокате, но вариантов проката в кинотеатрах фильмов, которые были 3-4 месяца назад, у нас нет. Если еще недельку хотя бы побудет, может, сможем сходить на следующих выходных. Но я не думаю, что мне так повезет.
|
| Цитата | |
|
22:08 - 16.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
полезла искать сроки проката......Обалдела от статей, что типа "школьников сгоняют на фильм", "обязаловка и прочие чудеса.....Ясно, что после таких статей идти уже не захочется. Но фильм хорош. По Калуге у вас нашла сеансы в пятницу. Надеюсь, что до субботы продержится.
Осенью будет премьера "Салют-7" - вроде тоже хороший должен быть. |
| Цитата | |
|
23:05 - 16.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А меня не тянет. Не люблю фильмы, когда народ мотыляется в бездне Гравитацию еле высидела. |
| Цитата | |
|
01:20 - 17.04.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Тоже смотрела в субботу. В конце немного всплакнула и ясно слышала как сидящие сзади тоже плакали. Такие фильмы надо всем смотреть. Школьникам в первую очередь, чтобы хотя бы через фильм знать историю. Фильм зацепил, как появится в сети - пересмотрю. |
| Цитата | |
|
13:08 - 17.04.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Я все фильмы с Хабенским смотрю. Конечно, не от всех в итоге в восторге, но каждый раз надеюсь на шедевр |
| Цитата | |
|
22:21 - 22.04.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Сегодня таки сходила на Время первых.
я под впечатлением. Не плакала. Но прям какой то ком к горлу подкатил,дыхание как будто застыло на последний час фильма. дикое напряжение, все ждала, когда же их спасут. сзади сидели люди с мальчиком лет десяти. Он время от времени комментировал, было очень как то.... приятно слушать, как ни странно. вобщем эмоций много, прямо клубок.
и пафоса немного, что радует. |
| Цитата | |
|
|
|