| 09:12 Домашнее |
Звонок в восемь вечера: "Алло, Наталья, это Евгений от Максима" "Евгений? От Максима?" в голове каша, поисковик явно глючит. "Ну да, мы вам брус везем!" - поисковое "брус" озаряет мозг, картинка складывается. "Хорошо, везите!". Вопрос "что ж вам днем не везлось" остался открытым.
Сдается мне, что еще много лет в деревне будет ходить легенда о том, как "глубокой ночью на участок, что к болоту, привезли что-то".....Ну и "мертвые с косами вдоль дорог стоят".... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
09:23 - 07.04.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
| в итоге довезли? разгрузили? а что насчет охраны разгруженного бруса? |
| Цитата | |
|
12:21 - 07.04.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Мне как-то ночью привезли двери для комнат. Вообще их должны были привезти до 19 вечера, но мужик не смог. он звонил несколько раз и переносил время. Типа пробки, не успеваю и всетакое.
когдаже!!! когда же он довез двери был уже час ночи. Когда он их допер ко мне в квартиру 1,20 где-то. в лифт двери влезали с трудом. Потом посмотрел документы, сказал, что у меня оплаты нет. хотя я ему бумагу показала. не Дозвонился до начальника - видимо тот уже спал. собрал двери (не смотря на мои заверения, что может лучше оставить, чтобы завтра утром не тащить обратно) И увееееез.
В 6 утра я позвонила в контору, они сказали приезжайте разберемся (мне до них 2 часа ехать), приехали, они посмотрели квиток, сказали - да оплата есть. мужик сел в газель и поехал опять мне двери везти. я сказала, что второй раз за доставку платить не буду. начальник согласился, напоил меня кофе.
в общем - это у них традиция такая - возить ночью |
| Цитата | |
|
16:15 - 07.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дар, лучшей охраной в данный момент я считаю УК РФ, статья про хищение чужого имущества ну и нарушение частных владений (не знаю, есть ли такая). Если хоть один брусок пропадет, бригада вызывает милицию и....для начала идет к тому товарищу, который воровал баллоны. Дело в том, что там ооооочень сложно незаметно вывезти шесть кубов бруса. |
| Цитата | |
|
16:48 - 07.04.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Я думаю и один брус унести дело не одного человека, так что не пугайте хозяйку бруса. |
| Цитата | |
|
17:13 - 07.04.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Туда выехала бригада - поикручивать брус на место. |
| Цитата | |
|
|
|