| 10:19 Головное |
Думается мне, что перемен я хочу, как бы это сформулировать. Короче, чтобы я лежала на диване, а вокруг происходили перемены. Не я занимаюсь домиком, а вот совсем нежданчиком достраивают квартиру. и так же нежданчиком попадается бригада, которая делает все "от и до" и их не надо контролировать на каждом шагу. Не я перебираюсь куда-то, а сестра. Не я собираю бумажки и бегаю, а кто-то звонит и говорит "а вот тут есть возможность"...
Иногда мне стыдно, ну как же так, ведь это значит. что кто-то напрягаться будет, пока я на диване. А в последнее время не стыдно. Воспринимаю это как некую параллельную реальность. А в этой, непараллельной, можно и самой некоторыми вещами позаниматься. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
10:53 - 14.03.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
Если сильно расхотеть, можно в космос улететь |
| Цитата | |
|
12:20 - 14.03.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А мне кажется, что это вполне нормально. Главбухи так и делают. Все вокруг бегают и приносят им то, что надо. А они - мозг. Центр Вселенной. |
| Цитата | |
|
12:26 - 14.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Эх, кабы на работе хотя бы так было....а пока я бегаю и выколачиваю бумажки. |
| Цитата | |
|
16:04 - 14.03.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц, кому реально должно быть стыдно за инфантильность, те не страдают. Они требуют и негодуют. А ты немного устала и хочешь отдохнуть, имеешь право ) |
| Цитата | |
|
18:57 - 14.03.2017 · Галчона · Журнал · Профиль |
| А у меня всегда так... И мне никогда не было стыдно. Мне кажется, так и должно быть. |
| Цитата | |
|
19:18 - 14.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Галчона, ну вот не надо...Не помню я розового пони, несущего тебя на крыльях в (куда вы там ездили), и вещи не скатерть-самобранка собирает в поездки, и с недвижимостью на просторах "нерезиновой" тоже вопрос нервы потрепал. |
| Цитата | |
|
22:55 - 15.03.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, ты просто устала. Я вообще не понимаю, как ты еще держишься в этих ваших обстоятельствах, и еще и юморить пытаешься периодически... Я б уже давно или свихнулась, или кого-нибудь из этих строительных контор прибила бы. С особой жестокостью. |
| Цитата | |
|
22:58 - 15.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| La hija del sol, если бы это сыграло - давно бы сделала. Но там хоть всех перебей - ничего не изменится. |
| Цитата | |
|
|
|