| 09:01 Новости деревни |
Оказалось, что металл тырит товарищ из дома, где постоянно живут. Был почти на месте застукан, но "не пойман - не вор". Милиция сказала, что один раз его уже поймали на подобном - громил старый скотный двор в Краинке. А тут решил далеко не ездить и прямо на месте. Подошел бы по-человечески, спросил бы - да я бы все железо отдала, мне так проще, чем потом договариваться в кем-то, кто машину подгонит и вывезет. Но в свете произошедших событий - гвоздя ржавого не дам. А летом надо будет объединиться с соседями и вывезти все эти ржавые говна. Боже, сколько же мусора умудряется подгрести под себя человек.
Снег почти весь сошел. Обнаружила вчера, что гады-зайцы обглодали все мои молодые яблоньки и сливу, которые мы в прошлом году посадили. Надо покупать новые. Обидно, однако. Пытались одну старую глодать - но там и бобру зубы сломать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
09:59 - 10.03.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
Мда... И ведь не накажешь дятла, он следующей зимой еще что учудит. С другой стороны, смотря сколько на это сил потратить и как подойти к делу. |
| Цитата | |
|
10:07 - 10.03.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А зачем он тырит? Сдает за деньги в металлолом? |
| Цитата | |
|
11:03 - 10.03.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У сестры сосед траву жег по весне. сгорело несколько кубов деревянного забора. хорошо до дома не добралось. и взять с него нечего было.
обычно с дебилов денег взять сложно. да и смотришь на них - денег дать хочется, но только что б не вредил. |
| Цитата | |
|
11:48 - 10.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Вроде сдает потом. У соседки одной срезал забор и ворота, но у нее заброшенный участок. А тут пер у своего соседа, которого знает. В общем - голова предмет темный и исследованию не подлежит. |
| Цитата | |
|
13:09 - 10.03.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | У соседки одной срезал забор и ворота, но у нее заброшенный участок |
Какая разница какой участок. Забор денег стоит, кто-то его строил, вкладывался.
Вот тут я за мусульман, которые руки ворам отрубают. Хотя я знаю, по рассказам сестры, у них в деревне воровали все, что плохо лежит.
а у другой - соседи рядом, круговая порука.
|
| Цитата | |
|
15:30 - 10.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Вот по мне - не мое так и не трогаю. Забор поставила простой - обозначила границы. Но некоторые, похоже, только колючуюпроволоку по периметру понимают. |
| Цитата | |
|
19:44 - 10.03.2017 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Козёл. |
| Цитата | |
|
|
|