| 10:28 Девское |
Деве сегодня 6 лет! До восемнадцати - еще два раза по столько. Надеюсь, что нам хватит терпения и сил. В садик утром оттащили связку шариков, сок и зефир - угощать детей. Аниматоров я не пригласила, хотя дева была слегка в ожидании. Утром вручили подарки: Чижика (шетландский пони, коллекционная фигурка 2004 года выпуска, которого я долго искала на просторах сети и который прибыл грузовой компанией из Челябинска) и пазл. Через неделю будет готова кожаная сумочка с единорогом (заказала немного поздно у знакомых мастеров) - подарим и ее.
А вечером приедет бабушка (кому бабушка, а кому свекровь), так что я сейчас галопом убираюсь и навожу порядок, в надежде, что порядок до вечера продержится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
10:50 - 14.02.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Поздравляю! Пусть растет большая, здоровая, любознательная, радостная, счастливая! Наташа, вам с супругом сил и терпения наслаждаться взрослением Девы и радоваться всем ее выходкам и успехам. Мне кажется, у вас очень интересный человечек получается. |
| Цитата | |
|
11:10 - 14.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мне что-то уже хочется простых человечков. |
| Цитата | |
|
11:14 - 14.02.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц, с мальчишками проще было? |
| Цитата | |
|
11:25 - 14.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ага! Тогда трава была зеленей, деревья выше и я моложе ну и они же вместе, иногда друг на друга закоротить можно. помню, как-то оставила их дома вдвоем, когда им было 5 и 4....А деву с племяшкой в их 9 и 5 не могла оставить... |
| Цитата | |
|
11:43 - 14.02.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Поздравляю. |
| Цитата | |
|
17:22 - 14.02.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Поздравляю! Это твой праздник)) Детям что? Им родили и все сделали ) |
| Цитата | |
|
17:33 - 14.02.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
| наши поздравления! |
| Цитата | |
|
17:59 - 14.02.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Поздравляю и здоровья с счастьем вам желаю! |
| Цитата | |
|
19:17 - 14.02.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Поздравляю! Пусть растет большая, здоровая и умная! |
| Цитата | |
|
02:17 - 15.02.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Поздравляю!! Давно хочу спросить (упустила наверное в свое время): а откуда у нее такая страсть к лошадям, единорогам?... После каких-то мультиков? |
| Цитата | |
|
|
|