| 11:01 Немного новостей |
С девой сходили на мультфильм "Балерина". Хороший мультик, добрый, как все нонешние мультики - о том, что надо добиваться цели и любить свое дело. В рекламе перед началом был еще один мультик на такую же тему - про шаолиньского зверька, который хочет стать рокером ( на это не пойдем). Заглянули в галерею "Беляево" на выставку "Гений в юбке", про Надежду Ломанову. Вечером полезла в интернет, читать биографию. Интересный человек. И поразительные повороты судьбы. Из поставщика императорского двора стать модельером Страны Советов. Неоднократно терять все, и продолжать заниматься любимым делом. У девы вчера был концерт. Дети хорошо танцевали. Наша группа, правда, маленькая и, как сказал муж :"Сложно размазать шесть детей по большой сцене", да и танец им поменяли неделю назад, так что за четыре занятия сделали, можно сказать, но все равно - молодцы. Н.И.Козлов начинает "Элитную программу саморазвития". Смешно так читать. Ассоциативный ряд - коттеджные поселки на бывшых совхозных полях с гордыми названиями "Романовские пруды", "Боярские дворы" и т.д. Ну, элитные так элитные. День потихоньку становится длиннее, солнца побольше, и возвращается желание что-то делать.Пора бы и деревеньку свою навестить. Но это у же не новости, а планы получаются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
|
11:56 - 06.02.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Элитное - у него всегда было. Элитная женщина. Интересно, что подразумевается под данным названием "Элитная программа саморазвития". Так и напрашивается ядовитый вопрос - а до этого что было... Вообще не люблю сравнительные классификации - это средняя, это элитная. Этот поезд люкс, а этот товарняк. Сразу возникает ощущение что людей разделили на сорта. Ты первый сорт, ты второй, а ты третий, а ты вообще ниже плинтуса.
про Романовские пруды - ржу... ты специально или с намеком? |
| Цитата | |
|
12:05 - 06.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Sunflover,с каким намеком? Я по дорогам много езжу, продается полно участков в разных котеджных поселках. И названия все "Царские поля", "Княжьи луга", "Романовские усадьбы", я реально знаю только одну деревню, которая называется Княжая Слобода, у меня там родители в начале 90-ых взяли землю для фермерства, там были сады, принадлежавшие жене какого-то нашего маршала времен войны 1812 года. Там недалеко выделили земли под участки и назвали новый поселок "Ясногорье", без всяких "Княжьи просторы".... |
| Цитата | |
|
12:15 - 06.02.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вообще, когда выбирала ЖК много красивых названий было. Горок-курорт Митино О2. ЖК Сказка Сабурово парк ЖК Домашний Изумрудные холмы, Испанские кварталы, Императорские Мытищи
Может оно и правда - как вы яхту назовете, так она и поплывет? |
| Цитата | |
|
12:20 - 06.02.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Императорские Мытищи?
|
| Цитата | |
|
12:22 - 06.02.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Испанские кварталы это нечто) |
| Цитата | |
|
13:12 - 06.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну а че, у нас вот "Эдальго" проект был, недалеко от Теплого Стана. Но "Императорские Мытищи".....круче только "Эко-курорт Капотня" и "Царское Бирюлево-Товарное" может быть......
А по поводу "как вы яхту" - Царицыно, которое Царицыно вот совсем Царицыно, там до сих пор строят и обманутые дольщики все ждут свою яхту. По мне - так хоть "Проектируемый проезд №1385" - лишь бы было. |
| Цитата | |
|
14:57 - 06.02.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Странно, но вот в Западной Европе я никогда не видела разделения на "элитное - неэлитное". Почему бы это? |
| Цитата | |
|
15:28 - 06.02.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну не знаю. я знаю, что в США есть гетто, видимо - это дешевое жилье. Да и во Франции, по фильмам есть красивые и просторные квартиры с красивыми видами. А есть маленькие с кухней в прихожей. |
| Цитата | |
|
15:47 - 06.02.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | Да и во Франции, по фильмам есть красивые и просторные квартиры с красивыми видами. А есть маленькие с кухней в прихожей. |
У нас говорят: "Здесь вы сможете приобрести жилье на любой кошелек", но никогда не говорят, что вот тут элитное, а тут - нет. Вообще, если ты собственник жилья во Франции - уже одно это говорит о том, что человек ты не бедный. Бедные - в социальном жилье живут.
|
| Цитата | |
|
16:23 - 06.02.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Кхм... а что есть элитная программа саморазвития? Где почитать можно?
...и чем отличается от бывашей синтон-программы? и Дистанции? 
Меня тоже коробит, когда людей делят по классам... элита и голытьба... Я за демократию и равенство. За то, когда каждый может сам организовать себе все, куда дотянется, куда хватит денег и способностей.
А остальное - это бе. Прилив красноречия у меня)) |
| Цитата | |
|
|
|