| 21:17 Незакрытое |
Вот бывает иногда начинается какая-то тема, а потом как-то подвисает... И сижу и мучаюсь любопытством: - с чего Абу снес (или спрятал) журнал и пропал в просторов ЖЖ - как там Дар договорился о ремонте машины и как вообще прошли переговоры - и куда он тоже пропал с просторов ЖЖ и как там его работа (или неработа) на Дистанции - получится ли у Sunflover задуманное - как там мудрые девы у Старухи Шапокляк - что там с самоидентификацией у Аленки, которую курирует Теплолюбивая - где же второй ребенок, сиблинг ребенка Натальи
И нет мне ответов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
21:25 - 12.12.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Из всего мне интереснее всего про Аленку, Теплолюбивая очень интересно описывала и так душевно и столько сама вложилась и душевно и материально. |
| Цитата | |
|
22:57 - 12.12.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Я в этом случае пишу в личку или звоню в телефон. Хотя часто получается, что людей удивляет такое внимание, может, даже неприятно удивляет. И потом мучаюсь вопросом, нафига было интересоваться.... |
| Цитата | |
|
23:06 - 12.12.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Я понял, что во-первых должен извиниться за невероятное кол-во нытья в адрес 5-6 человек, кто читал мой ЖЖ. Во-вторых поток плохих слов реально отнимал энергию. В-третьих раз хорошего в жизни нет - то и не надо об этом писать. Жаль что стихи не выходит так легко сочинять, как себя ругать. С машиной - родня скинулась. А три дня назад нам пропороли бок - два крыла левых и две двери. Видимо кто-то пьяный вплотную проехался и зацепил. В общем железка она и есть железка, на ходу пока и ладно. |
| Цитата | |
|
23:35 - 12.12.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | с чего Абу снес (или спрятал) журнал и пропал в просторов ЖЖ |
Мне вот тоже это хотелось бы узнать...
|
| Цитата | |
|
19:54 - 14.12.2016 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Наташ, есть же опция отправить письмо И большинство людей - на фейсбуке есть. У меня, кажется, есть мейл Abu- который Андрей Бухановский, независимый от синтоновского форума, могу поделиться Что асается мудрых дев - они точно есть в фейсбуке, старшая называется там Katya Pathak - шифруется, прячется под фамилией мужа, хотя на самом деле фамилию не меняла . Про нее главная новость (заметная, кажется, и по Фейсбуку) - что в январе ожидается, наконец, прибавление семейства. Ждем мальчика, и я поеду наверное туда на месяц как минимум  |
| Цитата | |
|
22:24 - 14.12.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Старуха Шапокляк, ну вот как-то стесняюсь, что ли. В том плане, что когда человек сам рассказывает - то он добровольно информирует, а так я вроде как влезаю в его личное пространство. Адреса у меня есть, где-то даже реальные были, надо бы сесть и писем написать, авось к 8 марта дойдут |
| Цитата | |
|
12:09 - 17.12.2016 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Если хочешь написать что-нибудь мне - пиши по Интернету! И картинку тоже можно электронную. Я до электронного ящика лучше дохожу, чем до реального |
| Цитата | |
|
|
|