| 22:44 Мальчики-мальчики |
Данила недавно сдал на права, а вчера купил машину. Цена машины - сумма ремонта у Дара. Сегодня деть сосредоточенно изучал сайты магазинов автозапчастей. Ставить на учет поедет в среду (уф, вот тут буду держать кулаки - все же все эти бумажные дела так его раздражают, с другой стороны: любишь кататься - люби и катайся. Денег мы ни копейки не давали, все курсы, экзамены, пошлины, железо, ремонт, страховку - сам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
00:01 - 22.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Данила настоящий мужчина, все сам) самый лучший опыт это личный) |
| Цитата | |
|
02:11 - 22.11.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Ой, молодец какой твой сынуля! |
| Цитата | |
|
09:13 - 22.11.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
в армии накопил денег? какую машину-то взял, с каким пробегом? если сдавал на права и теорию, и площадку, и город без взятки - то увага 100%
Интересно - у него какая мотивация была? девушку возить? или "у настоящего джигита должен быть конь"? |
| Цитата | |
|
09:45 - 22.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар, вообще-то он уже полтора года как вернулся и год как работает, и даже в отпуск успел сходить. Мицубиси кольт 2006 года, пробег 170 000. сдавал все сам, то есть в автошколе. Но сейчас там очень суровые требования. Взяток не давал - во-первых не с чего, во-вторых - нефига. Мотивация - не знаю какая. Ну хочется человеку водить машину. С девушками пока все сложнее, их на рынке запчастей не продают, да и заменить неудобный блок сложно. Готовить, стирать и убирать умеет сам, так что в зависимость от супа пока не попадает. |
| Цитата | |
|
09:50 - 22.11.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташа, мое восхищение целеустремленностью сына! Данила монстр и умница. Вам Аленка в невесты не нужна?)) |
| Цитата | |
|
10:08 - 22.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, невеста у вас с квартирой......Берем 
А серьезно - думаю, сам разберется. И не Аленкин это вариант, характер тяжеловат у мальчика. Хотя, может, это для меня он тяжеловат, потому что сепарация, а кому-то в самый раз будет. |
| Цитата | |
|
14:10 - 22.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
О, поздравляю. Мальчик начинает играть во взрослые игрушки. |
| Цитата | |
|
14:12 - 22.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Мальчик вырос и игрушки другие уже. Я о машине мечтала со школы, в 20 получила права, тоже сама. |
| Цитата | |
|
|
|