| 10:51 Осеннее |
На столе появился ингалятор, значит - пришла зима, можно делать отчет по осени. 1. Вызвала геодезистов на свои участки и они мне вынесли границы. 2. По вынесенным точкам мастер соорудил забор. Забавная зверюшка получается. 3. Заказала и получила справку из милиции об отсутствии судимости 4. Оформила справку медицинскую, для опеки, которая на полгода.Это когда бегаешь-бегаешь по разным врачам и диспансерам и под конец уже все болеть начинает, и дают справку, что здоров и годен. 5. Добралась до нашей опеки со всеми своими бумажкам и прояснила некоторые вопросы. 6. Логопед и танцы у девочки. Все пять дней занятия, на мне транспортировка таланта, иногда Кирюшка подменял. 7. Принятие выбора детей. Тяжкий момент. Приятно слышать "я так решил" и "это мое решение", но, блин, хотелось же другого. 8. Консультация психотерапевта. Полезная вещь. 9. Одежда для кукол. Долгими осенними вечерами стала вязать не только покемонов, но и одежду для кукол. Мило получается. 10. Подписан договор с электриками у свекров на баню. Ждем теперь расчета на подключение оборудования. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
13:00 - 15.11.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташа, вас можно поздравлять с принятым решением? У вас опека или гостевой? По метражу/спальным местам проходите?.. Кого планируете?.. |
| Цитата | |
|
13:43 - 15.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья, у вас здоровье не подведет.....мне прям страшно стало, как по мне вы геройская героиня, брать ребенка проблемного к себе.....вы хорошо свои силы то рассчитали. |
| Цитата | |
|
14:52 - 15.11.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | 4. Оформила справку медицинскую, для опеки, которая на полгода. |
будет в семье четвертый ребенок?
|
| Цитата | |
|
15:49 - 15.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Всем. Пока все в подвешенном состоянии. Полная неопределенность. По жилплощади мы никуда не проходим и ждем достройки дома или весны и строим фирмой у себя. В опеке узнавала о гостевой в формате "мы к ним",а не "они к нам".
Мечта,непроблемных детей не бывает. Смотрю на своих. Если б попали в дд,то психо-неврологический интернат старшему и мелкой был бы гарантирован,а средний стал бы милым лживым продажным мальчиком,устроившимся в системе. Так что.... |
| Цитата | |
|
17:36 - 17.11.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А бывает формат "мы к ним"? Это больше похоже на волонтерство чем на опеку. И гостевой - это первое время, а потом опека или все таки просто гостевой? Какого возраста планируете брать? За время поисков и общения увидела несколько замечательных детишек. |
| Цитата | |
|
19:19 - 17.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я письмом отвечу. Дабы не начинать холивар. |
| Цитата | |
|
|
|