| 09:40 Новостное |
В ФБ выложила обращение к ИП, на тему штрафов в пенсионный фонд, которые он рассылает тут. На меня вышла корреспондент Life. На основе моих данных и своего опыта общения с ПФР написала заметку. Заголовок уносит напрочь "Пенсионный кошмарит малый бизнес". И вот сижу и думаю - как хочется видеть злой умысел и чью-то злокозненную мысль в некоторых действиях,, за которыми реально стоит бардак и несогласованная работа разных ведомств.
А еще меня вчера на ту же тему сняли в репортаже. Даже представить страшно, как его обработают и передадут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
10:23 - 08.11.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
главное - быть профессионалом в своем деле, а известность и звездная шумиха придут сами |
| Цитата | |
|
10:56 - 08.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Слава пришла к тебе!
А вообще у меня ощущение, что людей специально сталкивают в типа бунт... один заголовок - повысится налоговая нагрузка, второй - чиновникам повысят зарплату на 40%
и только туууупой не проведет параллель... |
| Цитата | |
|
11:54 - 08.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Судя по новости в газете - я унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла. То есть сама себе придумала требование от ПФР на 120 тысяч, потому что ПФР говорит, что у них все хорошо, ИФНС говорит, что они все отправили и у них все хорошо. А мне вот пришло требование....И не мне одной.....Ну вот такие фантазеры-затейники эти ИП. |
| Цитата | |
|
14:07 - 08.11.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | людей специально сталкивают в типа бунт... один заголовок - повысится налоговая нагрузка, второй - чиновникам повысят зарплату на 40% |
полагаю - спусковым крючком, как и в прошлом веке, должна стать бессмысленная война. С другой стороны, две войны - на Украине и в Сирии - показали, что мозг полоскать можно вполне себе долго на тему их необходимости... вдовам рты заткнули - а мужики боятся последнюю работу потерять. В любом случае, как и всегда, рванет внезапно, но сильно.
UPD: ну вот и новость подоспела -
мы в этом году за двушку заплатим 5000. То есть в перспективе эта цифра превратится в 25 тыр. А квартир у нас не одна... и с каких денег будут платить это бабушки - оооочень интересно.
|
| Цитата | |
|
15:14 - 08.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Пенсионеры не платят налог на недвижимость, только с одной квартиры. |
| Цитата | |
|
16:23 - 08.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар, во-первых, можно оформить налоговый вычет - 10 кв метров в отношении комнаты, 20 - в отношении квартиры, 50 - в отношении дома. Ну и пенсионеры не платят налог на имущество с одного объекта. Если у него пять квартир, два гаража и домик в деревне - то с одной квартиры, одного гаража и одного домика налог он не платит. А вот за остальное придется заплатить. По регионам есть еще дополнительные льготы - они могут "расширить " списки, но не могут сократить. |
| Цитата | |
|
|
|