|
15:34 - 23.09.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У нас со вторника отопление дома, вот у сестры в универе дубак. Новости зло) |
| Цитата | |
|
15:45 - 23.09.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
а у меня работает видимо тоже 80/20. В моей комнате и на кухне батареи теплые, а в других комнатах нет. |
| Цитата | |
|
17:03 - 23.09.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мечта, у мужа в институте РАН отопление чуть ли не до декабря не включают. Видимо, ждут или естественного сокращения сотрудников или явления сверхпроводимости в их замерзающих мозгах. |
| Цитата | |
|
17:06 - 23.09.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц экономят бюджет видимо |
| Цитата | |
|
18:47 - 23.09.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну, тотальная экономия: если не ходят на работу - можно не платить зарплату, если помрут - тем более не платить зарплату, если что откроют - то открытие за те же деньги получается. ОДна беда - бухгалтерия сидит в полном составе и с обогревателями, что иногда вырубает компьютеры ученых. |
| Цитата | |
|
20:49 - 23.09.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| http://izvestia.ru/news/634227 |
| Цитата | |
|
20:51 - 23.09.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Гы))) мы тоже в 20 процентах... А мне-то каково - из 25 градусов приехать в +8 сразу, и без отопления дома и на работе... На работе, правда, дали сегодня - но мы узнали об этом только вечером, когда к начальнику в кабинет зашли.... У нас в опенспейсе воздух спустить из батарей никто не догадался.. |
| Цитата | |
|
20:36 - 24.09.2016 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Билять, заберите у нас это ваше отопление! Я вот не просила, у меня адаптация к турецким домашним холодам, у меня домашняя одежда теплее уличной, мне не нравится, когда всё вокруг сохнет и душно. У меня башка болит от этого отопления. Ну вот какого хрена тем, кто страдает ничего не включили, а нам врубили самым первым?! |
| Цитата | |
|
21:07 - 24.09.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Галчона, окно или форточку же можно открыть... Я привыкла спать с форточкой, постоянно проветривать... так спится лучше. А сейчас даже проветрить комнату не могу, чтоб не охлаждать ее еще больше...(( и такая бредятина по ночам снится... |
| Цитата | |
|
06:43 - 26.09.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| А я бы хотела свой вентиль дома и самой решать,когда включать отопление. Вот на кухне мне не нужно много, а у мальчишек в комнате хотелось бы прогреть комнату. И летом иногда хочется запустить отопление и высушить дом. |
| Цитата | |