| 09:59 Книжное |
Я тут вступила в секту в очередной раз. Там надо делать задания. И одно задание гласит "Сходу назовите пять ваших любимых фильмов". И все, и хоть из секты выходи. Нет у меня "любимых" фильмов. Детективы люблю смотреть, причем - не наши, в идеале - классический английский детектив, где количество участников ограничено, у каждого есть повод и возможности и пара скелетов в шкафу. Но вот сказать "О, мой любимый фильм! - не могу ни про что.
Потом еще про книги похожее задание. И там зависла, давно не читала. Журналы научно-популярные читаю, а из книг весной прочитала очередную про Флавию де Люс, летом с девой про доктора Проктора, Лисе и Булле и Хэрриота "Записки сельского ветеринара". Нового - ничего. Впрочем, старого - тоже.
Сижу теперь и думаю - как жить дальше с таким бедным мирком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
10:22 - 13.09.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Соври. Все врут... |
| Цитата | |
|
10:24 - 13.09.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Ну я же для себя это делаю. Кстати, ты сама задания сектанские делаешь? |
| Цитата | |
|
10:51 - 13.09.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Не, я застряла на первых страницах задания. поэтому молчу в тряпочку. и не ломаю кайф другим.
Да и вообще, у меня сейчас период тишины. только мозг периодически панически думает, что надо где-то раздобыть подработку, чтобы быстрее кредит закрыть. жалко банку отдавать кучу процентов.
но пока... заработала всего пару тысяч сверх зарплаты. да и проценты по вкладу капают, но меньше, по сравнению с прошлым годом. а у меня еще долг висит - занимала на покупку квартиры. |
| Цитата | |
|
10:55 - 13.09.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У меня любимые фильмы есть. Которые готова пересматривать по сто раз.
Поймай меня, если сможешь. Пятый элемент. Дьявол носит Прадо, Дуэнья, Ханума, Покровские ворота 12 стульев Сказка странствий Офицеры Добровольцы
еще старые фильмы нравятся. они такие наивные.
даже названия не помню. Особенно люблю подглядывать старую Москву. Смешит, когда на дороге в фильме три машины, а водитель заявляет - большой транспортный поток...
"Большая перемена" - теперь хорошо понимаю состояние - "третий лишний" Фильм "Однажды 20 лет спустя" и "Одиноким предоставляется общежитие"
и Гарри Поттер |
| Цитата | |
|
11:54 - 13.09.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Что за секта-то? Поделитесь, пожалуйста. Прямо-таки интересно. |
| Цитата | |
|
12:08 - 13.09.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Теплолюбивая, так ты сама на пути к ней. "Путь художника".....вот и иду. Художником быть не планирую, но техника применима ко всему, как мне кажется. |
| Цитата | |
|
12:45 - 13.09.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| Я пока в "праве писать")). А что за группа, где вы выкладываете задания? |
| Цитата | |
|
16:13 - 13.09.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| "Идущие по пути", на ФБ, закрытая группа. Постучи Галчоне - на ее усмотрение. |
| Цитата | |
|
16:14 - 13.09.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мои любимы фильмы, которые сто раз смотрела и еще сто раз посмотрю. Правда, их там 19: https://my-hit.org/user/Siberianka/selection/5998/ |
| Цитата | |
|
09:46 - 14.09.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| любимые фильмы, любимые книги... Это ж надо сколько времени свободного иметь, чтоб пересматривать-перечитывать. А пока пересматриваешь-перечитываешь любимое - новое проходит мимо. Хотя... в случае русской современной литературы и кино ничего толкового особо и не появляется. |
| Цитата | |
|
|
|