| 12:46 Летнее |
Вот бывает "лето пожаров" или "жаркое лето". или "ягодное лето".....А это,похоже, в моей голове будет проходить как "лето личностных кризисов и необычных свадеб". Как-то неожиданно всплывет фото или статус, что "поженились". И мысли в голове - и что это людям приспичило, ведь не двадцать, а хорошо за сорок....Ну и собственная и детская маета на тему "где работать мне тогда, чем заниматься" и "как провести год с минимальными потерями для психики".
О, еще в этом году как-то все рано. Ягоды раньше, липа цвела раньше, сливы раньше...Торопится все куда-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
13:00 - 01.07.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да про свадьбы и детей. Пару знакомых женились. Мне кажется - это лето. Летом, весной и осенью хорошо отмечать свадьбу и гулять в парках. Замечаю много детей и много мужчин с детьми в колясках гуляют. Иногда по 2-3. Женщины с детьми как-то в глаза не бросаются, а мужчины - да.
себя периодически ловлю на мысли, что этого в моей жизни уже никогда не случится. ни детей, ни мужа. |
| Цитата | |
|
13:47 - 01.07.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, лента ФБ говорит обратное - все впереди! А мужчин с колясками и правда стало как-то больше..... |
| Цитата | |
|
13:48 - 01.07.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Вот опять - кто-то там женится, вы в курсе, а я нет. Это что за нафик, я вас спрашиваю??! |
| Цитата | |
|
13:53 - 01.07.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Юля Зотова вышла замуж. И Оля Крыщенко. Тебе это что-то говорит? У однокурсницы сын расписался (реально формат - расписался, в пятницу, в ЗАГСЕ, без понтов). Только это все проходит в формате "мы вот тут уже" или информации ФБ, что "эти поженились". Ни на одной свадьбе не гуляли. У фрекен Бокк скоро свадьба у сына, но там организацией молодые занимаются. |
| Цитата | |
|
13:54 - 01.07.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Юля Зотова вышла замуж. И Оля Крыщенко. Тебе это что-то говорит? |
Юля- говорит  )) да, я тоже видела. кто такая Оля Крыщенко не знаю совсем) |
| Цитата | |
|
14:49 - 01.07.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Мой препод по хастлу в субботу женился, еще ребята из группы собираются. и Леночка Чайка девочку родила на днях. :-) |
| Цитата | |
|
14:53 - 01.07.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Sunflover Никогда не говори никогда. Все зависит только от силы нашего желания или нежелания. |
| Цитата | |
|
17:30 - 01.07.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Зотова - это старая синтоновская гвардия... хоть и не был у нее, но слышал. а я этим летом как фотограф "женил" двух друзей, кто в одном турклубе познакомились аж в 2007 еще (но встречаться начали не тогда, а позднее). |
| Цитата | |
|
19:57 - 01.07.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
До этого я как-то констатировала смену фамилий некоторых своих знакомых женского пола, на девичьи....разводились, наверное..... А свадьбы у людей, которым в общем-то зачем отношения устанавливать? Можно просто жить, за сорок, многим хорошо за сорок, дети взрослые, новых не планируется, по большей части психологи и про отношения знают если и не все, то очень и очень многое....Но вот зачем-то официально регистрируют.... |
| Цитата | |
|
|
|