| 23:14 Непонимаемое |
https://news.mail.ru/economics/25931744/?frommail=1 Вот не укладывается у меня в голове - не, не про развитие малого бизнеса, который сперва задолбали. А про то, что куда-то надо девать работоспособное население, потому как его занять нечем и при этом повышение пенсионного возраста. Это чтобы еще больше безработных было? Надо бы почитать какие умные статьи про связи безработицы, пенсионного возраста, продолжение жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
22:32 - 29.05.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Мне кажется тут везде сплошные противоречия. С одной стороны - хотят занять трудоспособное население, с другой - не дают развиваться малому бизнесу. Плюс грозят ввести налог на тунеядство. И при этом повысить социальный налог - повышение налоговой нагрузки на работодателей.
Ощущение, что всех загоняют в какую-то структуру, но пока не могу понять в какую. Основные рамки - все должны работать, работать официально. |
| Цитата | |
|
09:54 - 30.05.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| Нет у государства программ. Должны быть они - в голове каждого относительно себя самого и ближнего семейного круга. Государство знает, что кому надо - тот выбарахтается. А нет - так тюрьму и суму никто не отменял. Да здравствует живительная эволюция и конкурентный отбор! |
| Цитата | |
|
09:56 - 30.05.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Ощущение, что всех загоняют в какую-то структуру, но пока не могу понять в какую. |
Свобода - это рабство. Мир - это война. Незнание - сила. Всемирная история, банк Империал (С)
|
| Цитата | |
|
11:21 - 30.05.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Оруэлл, 1984 |
| Цитата | |
|
17:21 - 02.06.2016 · BuBlik · Журнал · Профиль |
В отношении повышения пенсионного возраста, как мне видится, — меру применяют чтобы сэкономить на пенсиях. Безработица сейчас правительство не пугает. Главное — нет денег (ну, и всего нам хорошего, счастья, здоровья). |
| Цитата | |
|
|
|