| 21:26 Домашнее |
| Последняя неделя прошла у нас в каких-то беседах на довольно животрепещущие темы. В очередной раз поразилась, насколько у нас противоположные точки зрения на одни и те же вопросы. Так и осталось загадкой - как мы вместе-то существуем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
22:19 - 23.05.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
| например? |
| Цитата | |
|
22:28 - 23.05.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Что делать с домом в деревне. Перспективы самоопределения детей. Поведение детей. Школа для девы. Инклюзивный садик. Летние поездки в деревню. Крупные покупки....да и некрупные тоже. |
| Цитата | |
|
09:15 - 24.05.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
а участники бесед - кто были? Муж-жена, мама-дети, мама-бабушка? у вас кстати есть такое - что по разным вопросам сами собой складываются "коалиции"? |
| Цитата | |
|
09:28 - 24.05.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Муж -жена. И что значит "коалиции"? Вот одна бабушка не очень любит среднего, не то чтобы совсем, но старший прям божество, а средний - на подтанцовках. естественно, что средний не частит с поездками к этой бабушке. По одному вопросу у нас была очень мощная коалиция - кастрировать или не кастрировать кота. муж был против, потому как "все должно быть естественно", я была за, потому как кот нассал на диван у сестры и начал метить обувь. В общем, мы с детьми договорились, что для улучшения атмосферы в доме (во всех смыслах) кота несут к ветеринару. Второй год я продвигаю идею, что "тыжематить" каждые выходные я не хочу, не мое это место. В этом году внесла "встречное предложение" - на две недели мы с девочкой едем ко мне, да, без бассейна, печки и телевизора, но это не важно.
У нас часто бывает коалиция "мы против школы", "мы против армии", "мы против чиновника из администрации нагорья". иногда дружим с дедушкой, когда бабушка не в настроении |
| Цитата | |
|
13:38 - 24.05.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Противоположности притягиваются. |
| Цитата | |
|
|
|