| 12:12 Литературное |
Не удержалась и скачала себе очередной том похождений бравой девы Флавии де Люс. Понимая, что количество смертей на одну захолустную британскую деревушку начинает зашкаливать, автор отправил героиню в Канаду. Ясен пень, что в первый же день на деву обрушивается множество новостей, ну и труп до кучи, куда уж без трупа. Дальше начинаются какие-то отголоски то мистического романа, то романа о шпиёнах, то тайные общества, то любовные треугольники. В героинях и подозреваемых я уже запуталась, к тому же читаю урывками в метро, так что с нетерпением жду развязки и имя жертвы, убийцы и причины. И вот потом начнется самое интересное - понять, кто же кто, потому как все они мне там на одно лицо, имя и фамилию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
16:39 - 13.05.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Я давно это сказала, повторюсь здесь. Есть такая книга и фильм "Девушка с татуировкой дракона". Там главная героиня в своею жизнь, не понятно почему, притягивала каких то моральных уродов. И вроде Швеция маленькая страна, там маньяков полтора человека на всю Швецию. Нет же, главная героиня притянула к себе целых три. Где она их взяла и почему именно ей все это досталось, я до сих пор не пойму. Никому в Швеции они не встречались, только ей. |
| Цитата | |
|
17:47 - 13.05.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну, Пуаро и старушка Марпл тоже хороши. А после "Смерть в раю" крепко думаю - как же страшно отдыхать на маленьком островке в Карибском бассейне |
| Цитата | |
|
00:53 - 15.05.2016 · Juliette · Журнал · Профиль |
а я все по киношкам ударяюсь ) поскольку своя бумажная библиотека перечитывается часто, пополняется редко, а с экрана я читать не могу - в сон клонит моментом ))) и вот смотрим мы сча сериал Банши, это не про ведьму, а про городок где-то на среднем западе америки, про сейчас - я фигею, там вообще нет обычных людей, вот просто горожан-обывателей, совсем обычных, которые ходят на работу, вечером пьют пиво в пабе и смотрят телевизор ) ну есть, наверно, но их нам показывают обычно в виде пострадавших зато там есть: нацисты, убивцы-наркопроизводители, воры-военщина, украинские мафиози, индейская резервация со своими маньяками, сатанисты, община амишей до кучи и пяток-десяток людей, которые всем перечисленным выше почему-то мешают, и все указанные группы стремятся их порешить и жить дале в мире с собой и взаимо-выгодных экономических отношениях друг с другом ))) а этот пяток-десяток как бы хорошие (по понятиям, де факто), но де юре - за каждым свой криминальный шлейф ))
но это ж кино, там и не такое покажут ) а так в целом киношка про секас и насилие, а вовсе не про кучку грызущихся змеюк ) |
| Цитата | |
|
14:45 - 15.05.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
| мы посмотрели сериал "Гастролеры" с Авериным. очень даже неплохой) скорее юмористический, но конец немного трагичен |
| Цитата | |
|
16:36 - 15.05.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
По киношкам я зимой малость вдарила - досмотрела кусками "Место преступления" и "Менталист", еще "Следствие по телу", а еще скачала "Смерть в раю" - понравилось. Книжку я в дороге читаю, режим читалки телефон поддерживает, а вот с кино, боюсь, батареи и до Китай-города не хватит. Наши сериалы я не могу смотреть. посещения парикмахерской и прошлогодних танцев в школе, где был телевизор, мне выше крыши хватило. Топорный перевод-то уши режет, а топорная игра на русском языке вызывает чувство отвращения. может, просто не повезло и не в те сериалы не в то время "попадала". |
| Цитата | |
|
|
|