| 09:21 Думное |
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/570513f59a79477e5a4225d9
Вот так почитаешь утром новостей и задашься вопросом: то ли бежать и требовать родителей перевести доли сейчас то ли поинтересоваться, какую траву курил автор проекта то ли расслабиться и ждать явления гаранта на белом коне, "тычет змея в ж..пие" то ли пойти попить кофе и сделать что-то адекватное, дабы не уподобляться авторам проекта
И постоянно ощущение, что от сильной заботы о моем барахле мне постоянно как-то неспокойно. Хочется все раздать и пойти босиком по Руси. Хотя, ведь могут ввести налог на бродящих по Руси... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
09:32 - 07.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Фигею просто от заботливых чиновников, радеющих за семейное спокойствие. Но думаю, что это фантазия, ради вброса в СМИ. |
| Цитата | |
|
10:27 - 07.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, вот у меня мысль возникла, что это какая-то фракция делает. Сперва продвинут проект, потом выйдет фракция и скажет "Как же так! А как же люди!". и "все кругом в г..не и тут я такой в белом фраке", а осенью выборы - и вот. Хотя, скорее всего - просто некий вброс, отвлечь от денежных новостей. Все же 2 млрд - это где-то и абстрактно, а доля в хрущевке - вполне конкретная штукенция. |
| Цитата | |
|
10:43 - 07.04.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
| офигел. |
| Цитата | |
|
11:22 - 07.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Михаил, тут у них еще обострилось - предлагают учебный год начинать 1 октября....И день только начался!!! |
| Цитата | |
|
12:30 - 07.04.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Что-то мне кажется информация не полная. Как можно заставить людей продавать что-то, если это их по закону. Похоже, что данное предложение посягает на конституционные права человека.
Из данного текста вытекает очень много вопросов. Досталось в наследство и они там живут - обязаны продать? Если эта собственность, которая приносит арендный доход - тоже обязаны продать?
про депутата http://lobbying.ru/content/persons/id_5644.html |
| Цитата | |
|
15:15 - 07.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, там вообще много вопросов. Вот с самого начала - нафига? Вот сейчас если что в родителями - мы должны продать квартиру (с одним несовершеннолетним собственником и двумя прописанными детьми) , фиг нам это даст сделать опека. И куда? Ну, две однушки сможем купить. Вот счастья то! А есть квартиры, где по 9 человек живет в двушке, и вот куда они потом, после продажи..... |
| Цитата | |
|
16:35 - 07.04.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташ, мы в отделе видели это тоже. Прифигели, посмеялись - 9 к 1, что это не пройдет. Там очень много "если" возникает. Если прописан несовершеннолетний? Если эта квартира у наследодателя в долях с кем-то еще? Его доля продается? Если девять человек, про которых ты пишешь?
Твое письмо я видела, вопрос не очень поняла (сложно на него ответить, тем более письменно). Могу встретиться за чашечкой чего-нибудь горячего и вместе порисовать-прикинуть, как что можно сделать. Может, при встрече немного прояснится. Единственное, я болею пока. Если что - мой мобильный есть у тебя? |
| Цитата | |
|
22:33 - 07.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мобильного нет, вопрос пока терпит, может, на майских...или в июне. |
| Цитата | |
|
23:05 - 07.04.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Тоже прифигела от новости абсолютно, и сразу подумала про несовершеннолетних, живущих в этой квартире и либо прописанных там, либо являющихся долевыми собственниками. |
| Цитата | |
|
10:20 - 08.04.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | мы в отделе видели это тоже. Прифигели, посмеялись - 9 к 1, что это не пройдет. |
Второй раз посмеемся, когда реально примут и введут в действие. Россия - страна возможностей. Для власть имущих.
|
| Цитата | |
|
|
|