07:54 - 14.03.2015 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Татьяна, я начинаю подозревать что-то не ладное...... Ты все про Ласкера и про Ласкера. Отчего такое неравнодушие? Минусы ставит? Так и мне, недавно, поставил. Кстати, не по правилам. Раньше я бы написала ему (или кому-то из модераторов-администраторов) по этому поводу, оспорила минус. А сейчас чего-то все равно... Хоть семь, хоть десять минусов - мне это никак. |
Цитата | |
12:53 - 14.03.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Да, и мне тоже ставит...убирает а потом опять ставит..Наверное что то в консерватории |
Цитата | |
13:05 - 14.03.2015 · kalypso · Журнал · Профиль |
Цитата | А у него типа ласковый вариант имени - "сержусь". |
Да, если забыть о чередовании звуков (г // ж) .
А если вспомнить, то
Сереженька, Сергуня, Сергейка, Серж, Сержик.
|
Цитата | |
13:23 - 14.03.2015 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Думаю что Сержусь, в данном случае, это именно со смыслом. |
Цитата | |
15:08 - 14.03.2015 · kalypso · Журнал · Профиль |
Цитата | Думаю что Сержусь, в данном случае, это именно со смыслом. |
Да, патетика сообщения ощутима )))
|
Цитата | |
23:22 - 14.03.2015 · Татя · Журнал · Профиль |
Цитата | Татьяна, я начинаю подозревать что-то не ладное...... icon_smile.gif Ты все про Ласкера и про Ласкера. Отчего такое неравнодушие? Минусы ставит? Так и мне, недавно, поставил. Кстати, не по правилам. Раньше я бы написала ему (или кому-то из модераторов-администраторов) по этому поводу, оспорила минус. А сейчас чего-то все равно... Хоть семь, хоть десять минусов - мне это никак. |
Наташа, это я видимо так иду в люди, общаюсь.
|
Цитата | |
23:35 - 16.03.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
Не знаю, что там насчёт минусов, но человек с вываливающимися зубами в 35 лет не может быть адекватным. Ласкер, если ты это читаешь, без обид - мне жаль твоё здоровье. |
Цитата | |
19:01 - 20.03.2015 · Татя · Журнал · Профиль |
Дима, заметила недавно твой отзыв.
Удивлена, насколько ты интимно с Сергеем знаком. |
Цитата | |
23:38 - 20.03.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Если оценивать адекватность по зубам, то Абу тоже на зубы жаловался.. |
Цитата | |
02:52 - 21.03.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Дар, у меня мозг просто порвало твое сообщение... Тщетно пыталась найти связь между адекватностью и здоровьем зубов..... |
Цитата | |
16:36 - 23.03.2015 · Татя · Журнал · Профиль |
Лена, ты использовала в своем сообщении деструктивную лексику "порвало мозг". В добавок к этому ты так сформулировала, будто Дима сделал это с твоим мозгом. Взрослому человеку со стабильной психикой вряд ли кто-то сможет что-то порвать, да еще и через интернет.
Я конечно понимаю, что такой эмоциональной барышне (!) как ты хочется выразить свои чувства ярко и выпукло, но почему бы не найти более мягкую форму, чтобы проявить превосходную степень своего изумления? |
Цитата | |
21:10 - 26.03.2015 · Дженни · Журнал · Профиль |
насчет каши в голове я бы не сказала. он умен.
просто..."горе от ума"... некоторым людям нужна площадка для самоутверждения |
Цитата | |
20:24 - 27.03.2015 · Татя · Журнал · Профиль |
Дженни, имхо, у него IQ однобокое. Нужно развивать другие стороны тоже. Например, эмоциональное IQ, но не обязательно начинать именно с этого. Вполне допускаю, что у него есть занятия, которыми он всегда хотел заниматься, но по каким-то причинам не занимался. |
Цитата | |