|
15:37 - 14.01.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Вброс в массы, чтоб переварили. Все для людей стараются. |
| Цитата | |
|
16:11 - 14.01.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
У меня устойчивое желание отработать до старых пенсионных рамок, а дальше - не работать. Но дело тут в том, что хоть шире эти рамки, хоть Уже ... а заниматься-то на пенсии чем? Гляжу на деятельных своих родителей, которые на пенсии стали совсем странными, когда остались без работы, и думаю - если есть возможность - почему бы и не поработать-то? Хоть до 180 лет? (:
Иной вопрос, что возраст поднимут, а не факт, что работа будет. Вот тогда да - придется поплясать. Стало быть - надо копить деньги. А деньги копить с годами все =веселее=. |
| Цитата | |
|
16:48 - 14.01.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Моей маме уже за 60, а она работает и не собирается уходить. Бабушка доработала до 67 (и то только потому, что их предприятие развалили, а то бы работала и дальше). Я же до такого возраста работать не хочу - у меня достаточно трудная работа, которую вряд ли можно хорошо делать после 60 или 65. Поэтому для себя я планирую более ранний "отход от дел". Будем надеяться, что все получится. |
| Цитата | |
|
17:36 - 14.01.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, а я вот в последние лет пять думаю, что совсем без работы не останусь. Последние два года смотрю в сторону детских поп (в смысле массажа этих самых поп, а то мои выросли, а массаж делать нравится, и хлебопечения -хотя, и там и там процесс почти одинаков, знай мни с любовью. Бухгалтерить до пенсии точно не хочу - чем дальше, тем больше маразма, пусть и с электронными очередями... Мне в деревне нравится одна семейная пара на ярмарке - выращивают картоху и прочие овощи и продают. Так что в случае чего - засажу картохой свои 30 соток, там земля хорошая, песчаная |
| Цитата | |
|
19:13 - 14.01.2015 · minimama · Журнал · Профиль |
| Не только в желании чем-то занять себя работают после пенсии. Увы, пенсии такие маленькие, что работать нужно, пока силы есть. Разве если до пенсии всегда был большой заработок. Вот тогда да, можно позволить себе и отдохнуть. Б.муж может не работать, а мне на 10 тыр. не выжить. |
| Цитата | |
|
20:10 - 14.01.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| minimama, так пенсионный давно хочет сделать так, что "кто работает - то не пенсионит", видимо, думая, что пенсионеры от хорошей жизни работают. |
| Цитата | |
|
21:56 - 14.01.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
где-то видела: я написал все, чем хотел бы заниматься на пенсии и подумал, нафига ж я работаю... |
| Цитата | |
|
04:44 - 15.01.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
| Да, основная проблема - это деньги. Все остальное - хочешь работай, хочешь - не работай (: |
| Цитата | |
|
12:07 - 15.01.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну, этот вброс уже несколько лет. Постоянно идут споры увеличивать или нет. А раньше вообще - пенсии не было.
Да, Абу деньги. И плюс занятость. Умение наполнить свою жизнь яркими красками. Когда моя мама посидела месяц дома - она уже на любую работу была согласна. Потому что дома ей скучно было. И нечего делать, кроме уборки. |
| Цитата | |
|
|
|